新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 无缘走近u

[理财] 新年快乐 恭喜发财

劳动节 发表于 9-2-2013 23:40
可怜的米版,我们都在看顺便等倒计时呢,你却在讨论修电视。今年的节目还是好看的,舞台效果很不错。祝新年 ...

她的坏了讨论,我这没坏的也陪着。

小狮租房
劳动节 发表于 9-2-2013 23:40
可怜的米版,我们都在看顺便等倒计时呢,你却在讨论修电视。今年的节目还是好看的,舞台效果很不错。祝新年 ...

你干嘛不说不好看呀,这样我的心里也平衡一点.
明天8频道有转播,可是我要出去观音庙烧香.

无缘走近u 发表于 9-2-2013 23:25
强烈建议你买多一台电视,然后我给你整个接收器,备用。

不是接收器的问题,是电视机的问题.LG的,牌子不好.

老鼠爱小米 发表于 10-2-2013 00:13
你干嘛不说不好看呀,这样我的心里也平衡一点.
明天8频道有转播,可是我要出去观音庙烧香. ...

咱是在催促你赶快去搬新电视回家,还来得及看其它台的重播呢。我老公和家婆去光明山那。

无缘走近u 发表于 9-2-2013 23:47
她的坏了讨论,我这没坏的也陪着。

好久不见想念你了,还好你还记得跳出来跟我们庆祝新年。

劳动节 发表于 10-2-2013 00:22

他一直都在的,只是换了一个号而已.他喜欢穿新衣服.男人嘛,总是喜新厌旧的.

劳动节 发表于 10-2-2013 00:22

再忙,再远,都记得回理财的家,因为有你们在。

发表回复