新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 哺乳期能喝郞酒吗

哺乳期能喝郞酒吗?一次喝多少
小狮租房
建议最好不要直接喝,可放在汤里,让酒精挥发。就是汤煮好了,再倒酒进去。至于多少要看自己,最多一酒盅。

建议最好不要直接喝,可放在汤里,让酒精挥发。就是汤煮好了,再倒酒进去。至于多少要看自己,最多一酒盅。

honeybarney 发表于 11-2-2013 10:23
建议最好不要直接喝,可放在汤里,让酒精挥发。就是汤煮好了,再倒酒进去。至于多少要看自己,最多一酒盅。 ...

恩,那就宝宝断奶再喝吧

熬鸡汤

听本地朋友说,坐月子喝这个,觉得很奇怪,也尝过,感觉成分就是中国的米酒,米酒喝喝倒是促进血液循环,和恶露的排出,加点红糖荷包蛋,倒是大补,只是哺乳期最好不要喝,毕竟含有酒精的成分比较多,对孩子不好,孩子吃奶会醉的,哈哈:lol,睡不醒。

cjj 发表于 11-2-2013 19:09
听本地朋友说,坐月子喝这个,觉得很奇怪,也尝过,感觉成分就是中国的米酒,米酒喝喝倒是促进血液循环,和 ...

我就是听说她们坐月子喝这个,不知道怎么喝,安全起见还是先不喝吧

BOBOKING 发表于 12-2-2013 07:46
我就是听说她们坐月子喝这个,不知道怎么喝,安全起见还是先不喝吧

酒精经过煮滚后就会挥发掉,你太小心了吧,也要照顾好自己身体呀. 这些都是对产妇的身体恢复有帮助的..XO,,廊酒.米酒都是的,,如果真怕的就喝补腰精,那东西绝没没有酒精..

发表回复