新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 给大家拜年

好久没为水库的繁荣添砖加瓦
趁着过年给大家拜个年
虽然有点晚但其实也酝酿了很久就是没憋出啥东西来
祝大家新年快乐万事如意心想事成蛇行大吉
特别是小桥流水大本营的亲爱的们
很久以前就想说点什么表达我的感谢
该忘记的事情忘记该记得的事情一定永远记得

疼我的夏妹子给你填了好多烦心事依然疼我
还谢谢贴心的在安静的地方给的红包
回去带你和小小妹子吃烤鱼哈
米米是我认识的朋友中我觉得最可爱最不计较自己得失的女孩
像阳光的女孩
可惜以后唱歌少了你的热场少了你为我们点歌少了你带给我们的欢笑也就少了好多乐趣
以后如果可以我们相约一次旅游吧
染指第一次吃饭给我们分菜的时候
我就觉得好周全好体贴又聪明会讲笑话的女孩我喜欢
嘻嘻,谢谢各种为我找对象把我各种推销
你必须比我先得到幸福
各位成熟自信有担当重信义的单身男士
如果想找女朋友好好看看我们家染指
聪明有才华重感情还善良错过了必定是损失
小米是我挺心疼的一个女孩虽然你看起来比我坚强独立许多
你要好好照顾自己实现自己的事业梦想同时收获美丽的爱情
英英有时内心和表面上看起来的不正经并不一样
没有安全感的孩子内心格外的孤独
嗯,我们是朋友
还有还有一个人,我亲爱的
谢谢你为我骂人陪我哭陪我吃好吃的和我分享心事还送我玫瑰花哈哈
我们有一个小本本我希望我们会有一直坚持的约会

上面是说的出口的爱下面的就是说不出口的爱了哈哈
菜叔是好老大虽然偶尔也会和你开玩笑欺负一下你但真心的很尊敬您
枪叔是很神奇的枪叔对您同样各种的敬佩喜欢你洪亮的声音和爽朗的笑哈哈
串爷是很帅的串爷和叔们一样会作诗有文采对各种食物各种吃法的了解真心羡慕
打脸是会讲各种段子的打脸你的终身大事可是全水库关心的大事儿。这样吧我许愿,我要是嫁出去你必定找着媳妇。哈哈,别和我急,看下面。
宝爸是伟大顾家的宝爸。宝爸很幸福,有漂亮的宝妈让人忍不住想咬一口的宝宝(咬一口是我表达喜欢的方式)实在是让打脸羡慕嫉妒无比的想恨不能恨啊,因为打脸还要靠你给张罗媳妇呢
熊猫是无耻的熊猫,除了媳妇不舍得欺负,叔们爷不敢欺负,就会欺负别人虽然说欺负可能是你表达友善的方式可你那是啥破土著方式呀。要红包么?等哪天你和亲爱的给我们说了啥好消息例如有了小宝宝啥的姐姐一定包个实实在在的红包。

咋没写完就发了,手机真麻烦
还没写完呢是嫌我太啰嗦了。。。。。。?

我有一个女朋友我们不像以前了她说我没有把她当朋友可是我曾经那么真心的对待她,或许我变了,虽然我变了,可是我希望她幸福依旧到永远。她应该看不到而且我希望她看不到。
哈哈,想起打脸说女人太麻烦,的确。
还有h姐,很温暖很真挚的离别赠言,好羡慕你的幸福和年轻的心态,欠了一句由这里说出来的谢谢。
要祝一宇和玲玲幸福。
还有要谢谢人参哥在困难时期的开导。
当然还有我记得的好多人只是2012年来说特别想先对这些人表达一下心情。

也不知道这个拜年的基调定的是不是有点煽情,大家包涵,我已经尽量轻松。
太晚了,明天还要去姥姥家拜年,自从出门在外这是第一个回家过得新年,妈妈应该很高兴走亲串巷拜年都强行押我一起,一个目的就是向亲戚朋友宣示她有个闺中待嫁的女儿,我也已经被各种认识的人轮番轰炸好几遍了,我的妈呀我的阿姨婶婶姥姥姑姥姥呀,我头疼。所以,重点来了,我好怕我被她们说的真嫁不出去,我能不能在给你们拜年的时候顺个便说一句,那啥,我也是单身。所以打脸你放心我一定积极努力找个好男人把自己嫁出去。如果万一真的嫁不出去这事儿也让我摊上了,你也放心,我的话基本不准,你会很快找着娇俏媳妇的。

哈哈,认识我的人快夸夸我说说我的优点,我一定会朝着你们说的方向多努力。最后加一句,感情的事情我一向觉得主要是靠两个人的感觉,如果就人和附加的东西来说的话,我不及染指很多,我发誓这是实话。

好久没发贴了,咋有点紧张的感觉,555 认识的人都不认识了,马甲一片新人一片。

坏人,一早上就让我泪流满面。。。  详情 回复 发表于 12-2-2013 08:49

小狮租房
哇。。。好长

凌晨三点居然不睡觉  详情 回复 发表于 12-2-2013 03:00

又看了一遍,主题思想就是打脸未娶,你没嫁,你不嫁他不能娶,凑合一下就周全了。

我正想说,我看着也是这么个意思。。。  详情 回复 发表于 12-2-2013 07:42

无缘走近u 发表于 12-2-2013 02:50
又看了一遍,主题思想就是打脸未娶,你没嫁,你不嫁他不能娶,凑合一下就周全了。 ...

要是我没想到有人会这样想我的主旨就不会这样发了,哎呀我真坏。不怕,哼哼。

妹子表白的很含蓄  详情 回复 发表于 12-2-2013 11:19

刚看下楼主的照片,挺有旺夫相的。光棍们努力啊。

+11111111,温柔可爱坚强勇敢贤惠和善。。。所有的形容词加给楼主都不为过  详情 回复 发表于 12-2-2013 07:46

我错了,其实我真没想到。主题思想不是那样的,555澄清一遍以后不解释了。水库还是那么可怕555

人在狮城2013 发表于 12-2-2013 03:08
刚看下楼主的照片,挺有旺夫相的。光棍们努力啊。

我去,那个,谢谢你了。

睡觉了,晚安。

妹子你看错了。。。我内心比外表还不正经

-- 所以我说偶尔。。。发发神经  详情 回复 发表于 12-2-2013 17:34

我咋就落了个无耻的名声。。。那么好的一人,排名还那么靠后。。。

顺便问句,我的红包呢,妹纸

哈哈哈。。。 红包会有的  详情 回复 发表于 12-2-2013 17:36
你没看她是在写实啊?总结的多到位啊。。。对你的评价也。。。很。。。准。。。确。。。哈哈。。。  详情 回复 发表于 12-2-2013 09:03

我只听说一周一次的约会,小本本是什么东东,老实交代交代

咪咪。。。是一月一次吧。。。  详情 回复 发表于 12-2-2013 19:45
秘密  详情 回复 发表于 12-2-2013 17:37

发表回复