新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 我可以求赔偿吗?

我1年多前买了一台2000多块的电视机(对于我,算贵的),保质期1年。没想到几个月后电视屏幕就一闪一闪的还有线条,还好那时候在保质期内,找商家修。估计那边修不好,直接给我换了个新屏幕。可是谁知道,现在屏幕又出现同样的问题,这绝对是电视质量的问题了。老公说这次只能我们自己出钱换屏幕了。可是一个新屏幕的价钱就差不多值一台电视机了,那我还不如买新的电视呢。在这里,我想请教各位朋友,你们有类似的经历吗?
这样因为商品本身的质量问题带给消费者的损失(就因为过了保质期,而且还是刚刚过保质期)应该完全由消费者来买单吗?
我有跟卖家商量给我换电视机的余地吗?
谢谢朋友们了!
小狮租房
什么牌子,这么烂,直接找厂家投诉,要求换新机,本来就是了质量问题,以前换过,保修期内,没解决,他们有纪录的,否则上新民曝光,厂家都怕这个的,名誉呀

感觉应该给换新的

cjj 发表于 12-2-2013 12:57
什么牌子,这么烂,直接找厂家投诉,要求换新机,本来就是了质量问题,以前换过,保修期内,没解决,他们有 ...

这个牌子从去年起不做电视了,人家专心做他的游戏机,电脑去了。 我哭 : (

sony吗?我家三星的才1200块40寸LED的,用了2年了没有什么问题。

楼主还是要和商家交涉,或者去小额法庭求偿。

爱无双 发表于 13-2-2013 10:29
sony吗?我家三星的才1200块40寸LED的,用了2年了没有什么问题。

楼主还是要和商家交涉,或者去小额法庭求 ...

谢谢,我们现在在凑合着看电视,只要那条线不是太明显,我们就睁只眼闭只眼吧。小额法庭,这要花多少钱啊?

爱无双 发表于 13-2-2013 10:29

楼主还是要和商家交涉,或者去小额法庭求 ...

你家电视怎么买的那么便宜? 两年前,我没看见这么便宜的LED阿。

向卫 发表于 13-2-2013 11:47
你家电视怎么买的那么便宜? 两年前,我没看见这么便宜的LED阿。

就电器展买来的, EXPO展销的时候COURSE展览台买的,1200LED 三星的呀。

这 真是闹心

发表回复