新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 求烧烤材料商店

最近想在家楼下组织一次烧烤,可不知道哪里可以买到烧烤材料、象淹好的鸡翅牛排肉串什么的,有妈妈组织过吗给个向导吧,哪里有或者比较划算,大概20人这样,谢谢了
小狮租房
ntuc 有买啊..但是不多啊...

如果是沙爹的话我有电话可以买到不错的沙爹和酱汁,因为我在satay by the bay卖沙爹,所以我试了很多沙爹知道哪家味道不错

你google一下BBQ Catering singapore就很多了,你找个网页做的好的,比较多人评价的就可以了。

我朋友组织过一次,我感觉很好,泡沫大箱子,一大箱里面有冰袋,肉串很新鲜,自己买水买碳就好了。

selina1001 发表于 13-2-2013 02:11
如果是沙爹的话我有电话可以买到不错的沙爹和酱汁,因为我在satay by the bay卖沙爹,所以我试了很多沙爹知 ...

想做综合性烧烤,不光要沙爹

爱无双 发表于 13-2-2013 10:16
你google一下BBQ Catering singapore就很多了,你找个网页做的好的,比较多人评价的就可以了。

我朋友组织 ...

我也是想要这种,可以打听下他那个在哪买的么

FYIT 发表于 13-2-2013 10:18
我组织过最多的 50多的
一般是订的, 炒面, 炒米饭~炸鸡翅膀~ 冰激凌~ 吃的不多~ 最后全浪费了~
一般是自 ...

就是想要烧烤呀,感觉NTUC种类太少呢

20几个还要什么预定,这么简单的小事,大年初一,一群朋友刚搞过,问我算是问对人了,我是吃吃喝喝我最在行,我来教你,经济实惠的方法,随便哪个超市,买些签子,有竹子的,一次性的,大夹子,木炭,点火棒等,小刷子,锡纸,等材料,然后买菜,你要怕麻烦,有整包的沙爹肉窜,有牛肉,猪肉,鸡肉都有,其他的买土豆,茄子,韭菜,西兰花,玉米,红薯日本的小紫薯0麻将小馒头,虾,鸡翅鸡腿冰冻的整包,,拖一车回家,开始初加工,土豆,茄子切片穿起来,虾洗净剪嘘,一头一尾可以穿个西兰花什么的,红红绿绿美吗,鸡翅鸡腿解冻后,用大华牌的卤鸡汁,超市大约2元左右,放在锅里卤一下啊,目的第一入味,第二容易熟,避免生手烤的时候,火大,外面焦了,里面带血没熟,其他的玉米分段用锡纸抱起来,红薯也是,可以塞在木炭附近,熟了可香了,有锡纸保护也干净,其他的烤烤,慢慢烤,慢慢喝点小酒,吹吹牛,多好,很简单的,

+1  发表于 10-2-2017 15:23
详细 +1~  详情 回复 发表于 16-2-2013 12:08
回复 支持 1 反对 0

关于主食,家里煮甜品,例如绿豆汤,红枣白木耳汤,薏米水等,炒米粉,炒面还用去外面定吗,自己在家里,配些瘦肉末,胡萝卜丁,青豆末,榨菜末什么的上锅一超不就好了,我们一般人多,也是做点馒头,包子,饺子什么的,烙饼,披萨也可以的,每次2,30人以上,多买点菜就好,哪里需要给别人预定,什么的这么麻烦。再配些水果,西瓜,哈密瓜,葡萄搞个拼盘,你试试,我经常组织主办的,没那么困难,去一趟超市就搞定了

发表回复