新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 悲剧!!! 求高人指点。

3个星期得申请 老爸得LTVP悲剧!

求高人指点?

还能有什么办法?
小狮租房
LTVP 有上诉得嘛?

本人PR女4年。Poly 毕业  薪水3500+
老妈LTVP 去年批准5年得
老公LTVP 一年得。

求高人指点什么问题? 悲剧?

听说要写上诉信?
要怎样写才会胜诉高一些?
谢谢大侠

问题很简单,你一个pr需要那么多lsvp做什么,照顾孩子?你妈妈有了lsvp,照顾你的生活,也给你劳工lsvp了,您父亲还要lsvp干啥呢?   上诉就是把你觉得你父亲一定要有lsvp的理由列出来给ica看。。。。

晓林 发表于 14-2-2013 08:19
问题很简单,你一个pr需要那么多lsvp做什么,照顾孩子?你妈妈有了lsvp,照顾你的生活,也给你劳工lsvp了, ...

那您得意思是上诉无希望?
因为考虑要全家在这边移民生活。
老妈都在这边了,总不能让老爸一个人在国内。 呵呵。这是我们自己个人得想法啦。
ICA接受这样得理由嘛?
还是有更好得办法?

谢谢您得回复

更不会接受你这样的理由,看不到新加坡人现在给政府的怨言吗?你父母如有钱或高的技能,新加坡还感兴趣,如只是和你团聚移民,ica不会接受这样的理由的。。。
不要说你,很多dpr的父母为了照顾孙子都拿不到lsvp,对了,你一个人工作要养活一大家,在政府看来也不现实。。。。

赞成你的说法  详情 回复 发表于 14-2-2013 09:16

从你的年龄来看,父母还不到60,政府也怕他们来抢夺新加坡老人的饭碗呢。。。

难成功:
1:你老爹来的目的性不具说服力。
2:你的薪水带3个那是给社会创造负担,让公共交通更拥挤,本地人更讨厌外国人。
3:如果你的公民还没批,你老公LTVP到期后续签估计也不乐观。
可以体谅独生子女想和家人团聚的苦衷,可是谁让坡上地小人稠呢。
有时羡慕你,至少父母愿意来。俺爹妈那是说啥都不来,俺来了10多年了,他们从来没来瞧瞧!在国内过自己舒适惬意的生活,有二儿子,孙女,打理自己的家族生意。把我这个穷苦逼撂在这儿。哈哈哈

上面说的是,想开点,1。很少有中国城市老人愿意待在新加坡的。2。老人有自己的世界天地,安享晚年为第一,不是和你一起吃苦打工。。。。

有经验得朋友们,这种情况怎么上诉比较好?。

谢谢分享

发表回复