新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: aiyaya1977

[70后专属] 想要问问,我该怎么办?

willy_poh 发表于 14-2-2013 23:57
你当时是公民或PR吗?你当时是单亲妈妈吗?以前跟现在的移民条例批PR或公民不一样了。有考虑到孩子生下来 ...

还有你说什么质量,有搞错吗?谁知道将来他就不是总理或者部长,你怎么知道新加坡政府不会批给他,等她问国籍问题问好的,孩子我看都满月的,在这一年中孩子父亲也许会回来,还有就是也许你会碰到接受孩子和你的好男人,虽然机会少,不代表没有。

小狮租房
HEHONGYING13 发表于 15-2-2013 00:15
我什么都不是,包括现在还是什么都不是,你就能想象我的环境。不过我的工资还是够花销孩子和所有一切,我的 ...

谢谢你的支持,身份到不是很重要,因为我PR很多年了,随时可以申请公民的。孕期的情绪太不稳定。。。发现,男人基本都是支持不要孩子,女生都支持要这个孩子。。。我想,孩子我必须要留下,将来喜欢我的人,会接受我的孩子,没办法接受我孩子的,应该不是真正喜欢我,爱我的人吧。。

你知道为什么吗? 因为当今很多男人已不再具备责任感和为女人付出的那份无私的爱....  详情 回复 发表于 16-2-2013 14:29

aiyaya1977 发表于 15-2-2013 00:36
谢谢你的支持,身份到不是很重要,因为我PR很多年了,随时可以申请公民的。孕期的情绪太不稳定。。。发现 ...

其实你早就认定自己要什么,或者做什么,不管如何,我都支持你,虽然我不认识你,可是站在母亲立场我会支持你

不要一意孤行。拿掉。不然你会痛苦一辈子。相信我。没事的。我带你去。不贵

你是好人吗  详情 回复 发表于 15-2-2013 19:55

willy_poh 发表于 15-2-2013 00:41
质量是说妈妈本身的条件。比如一个月的收入,文凭这类的。不是说你PR久了就没事,你没听说过PR拿太久没申 ...

好吧,我想,你应该不是PR吧,PR就是永久居民,只要你有一份收入,就可以一直呆在新加坡。除非你失业很久,没缴付个人所得税,那样的话,只是那张出入境的纸不给延期而已,还是可以一直合法的呆在新加坡,一直到你找到工作后,再去延期出入境的纸。所以,我想身份真的不是很重要,而且,我们只是PR,在国内还有户口,为何孩子的出生有国籍问题,只是需要孩子在18岁时候,自己选择要哪个国籍就行了吧。

willy_poh 发表于 15-2-2013 00:41
质量是说妈妈本身的条件。比如一个月的收入,文凭这类的。不是说你PR久了就没事,你没听说过PR拿太久没申 ...

啊我的质量还挺好,有点纳闷,怎么新加坡政府没给我pr.我来三年,读书两年,还在进修中,不知道读到八十,新加坡政府就算给我pr我也用不上,唉这次证件差一个多月到期,如果续不下我就要带着宝贝全回国,为自己和你的决定加油

你很漂亮吗?

他是那里人?

发表回复