新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[马泰印尼] 【【【4月】】】【泰国泼水节行】现征集2位女生加入~~~~ .

经过各方面调查,结合各种情况了解。
最后还是出了一个折腾的旅程
我们现在2位男生,再征集2位朋友一起前往泰国体验泼水节的疯狂。
时间是 4月13~16(13,14是周末,15,16需要拿假,如果你是正常工作者)(总预算大概600新吧)
但是
我们的行程从4月12号晚上开始。
12号晚上会虎航飞曼谷,感受曼谷的夜生活和人妖表演。
13号白天逛曼谷感受其浓郁的宗教气息。由于大城市除了个别的特点大同小异。
所以13号晚上我们会坐通宵火车(卧铺)去泼水节最繁华的也是最自然迷人的城市--清迈
感受清迈的自然,慢步调,悠闲的生活,疯狂的泼水盛宴。
由于清迈距离实在太远,没有budget airline回新。
经过各种计算,做出性价比最高的回新方式,
16号傍晚飞吉隆坡,
从吉隆坡坐通宵火车回新(卧铺)
回到新大概是17号凌晨6点半。(所以如果你睡眠质量高个人觉得去工作是没问题的,反正我是没问题的。如果觉得累又想参加就自己看着办要不要多拿一天假)

由于要坐2个通宵火车,所以有点辛苦,但是坐异国火车本身也是一个非常不错的体验,只有去坐当地的交通工具才能看到很多看不到的东西,感受到异国的文化。有时候也会看到不一样的风景。现在还有时间,应该都是能订到卧铺。
所以希望同行的朋友不要太挑剔太介意。我们都很随性。所以吃不了苦的大家闺秀大公子就算了。
人生就是在于不断的折腾,各种的惊喜与意外。
俺兄弟说了,最好找2个MM。所以就女士优先吧,一星期内要是没有女士报名,两个哥们也行吧,不过谢绝情侣加入(理解不理解都好,此条是死条)。
主要4个人同行比较方便,也热闹一点。
要参加的请直接电联
电话联系前请仔细阅读,并考虑仔细,也希望您能不要问我都在上面提到过的一些事项,请理解,苹果平时有些忙,所以尽量不要让我重复一些我说过的问题。另外也请不要问我具体的行程比如到了曼谷要去哪里哪里哪里去了清迈要去哪里哪里哪里,因为我还没确定下来具体的行程。但是这行程肯定非比寻常,肯定有很多的乐趣与惊喜。
苹果
如果未接听,请短信留言。

谢谢

小狮租房
顶顶

泡泡er 发表于 15-2-2013 22:34
顶顶

谢谢 泡泡

我猜你是这版的斑竹

泡泡er 发表于 15-2-2013 22:48
我猜你是这版的斑竹

晕,外面不是有写吗?还需要猜?这个和生活板

:L:L:L

怎么感觉你的行程好折腾啊...直接飞就完了...还坐啥火车啊...

d d d d d d d d

发表回复