新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 陪读妈妈们:只要我们努力就可以立足于新加坡

我是一名陪读妈妈,来新加坡已有4年之久。陪读路上的酸甜苦辣我们已都体味过,可无论如何我们都要坚持,一切为了孩子。但作为妈妈的我们也要想办法立足于这个社会。我在中国是一名医生,来新加坡后做过两份工作,我现在的这份工作我很满意,也很有成就感。如果哪位妈妈现在没有工作,有点英文基础,就来联系我。我的电话:.如果没接可能在工作,短信给我,我会联络你,注明陪读妈妈。(要参加新加坡政府的考试,我会辅导你们)qq号:2602653898
小狮租房
放弃医生的工作来新加坡啊,不容易。能详细说说您的工作内容性质吗?

其实在哪里都是一样,努力付出就会有回报,好的机会只会留给有准备的人,而不是给等着天上掉馅饼的人,我想问下楼主现在做的是什么工作,因为如果打算长期呆在这边,对自己的职业生涯做一个长远的规划是很有必要的,谢谢传授一些经验!

佩服你的毅力!耐力!在你的身上充分的见证了母爱的伟大![tthread=hongguang2033, 洪光]http://app.qlogo.cn/mbloghead/f669d058b85a4a8521b8[/tthread]
群加不进去啊?

请问 孩子18岁了还能续签陪读证吗

发表回复