新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[原创] 生命里不需要太多的感动

好像每次感动的背后,都会有一些心酸史或血泪史做铺垫,如果这样的话,我情愿生命里少一些感动。每每看到一些感人至深的亲情故事,或惊天动地的爱情故事,都会忍不住的心酸一把。又为其难过,又为其高兴。活得实在太不容易了,呵呵,主人公们总是喜欢给自己带上很多无形的枷锁,迈着沉重的步子,最终看到了一点点曙光。这样的美,虽然美,也只是凄美。美有很多种,我喜欢即使再糟的生活,也要做个乐天派,简单糊涂的生活或许才是最幸福。那样的感动实在承受不起。经历了太多的心痛的人,就喜欢上了平淡的生活。
         让自己不要活得太累,家人会比较放心,让家人不要活得太辛苦,你也会少一些压力。我们都要活的潇洒一些,或许这样才算成熟,既对得起自己,家人也会为你开心。
小狮租房
沙发

大腿

地板

没有感动那怎么体现我们的情感?古今中外,那些可歌可泣的故事、英雄、爱情,不都在感动着我们吗?也许平淡是真,可是我觉得感动也是生命成长的一部分。

呵呵, 我突然想起有位大人物说过,一个不需要英雄的时代,才是一个伟大的时代。不过你说的也对,感动是我们生命成长的一部分。如果我没有经历太多的感动,我也不会有现在的感慨。

所以我不喜欢看言情剧,自己的戏已经演的够苦的了,还去替虚构的人落泪,说看戏的人是傻子,真是一点没错。。。

红尘无梦 发表于 23-2-2013 19:42
所以我不喜欢看言情剧,自己的戏已经演的够苦的了,还去替虚构的人落泪,说看戏的人是傻子,真是一点没错。 ...

呵呵,有同感啊,演戏的是疯子,不过喜剧的还是可以看一些啦。大家一起傻傻也无所谓了

:victory:感动是因为我们的心灵在那一刻得到共鸣,感动是每个人与生俱来的,我们每个人都有感性的一面,所以,生活中的感动会让我们知道,我们以后想要的生活。

说得不错,呵呵,希望在以后的生活在少一些感动

发表回复