新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] scoot沈阳到新加坡航班 妈妈一个人来

我给妈妈买了scoot从沈阳到新加坡的航班,她一个人来我有点不放心所以想请问一下具体流程。
在沈阳机场scoot的中文名字是什么?是在沈阳出海关还是在青岛出海关?我很担心妈妈在青岛会出问题毕竟这飞机不是直飞,请有经验的朋友给我详细说一下好吗?万分感谢!
小狮租房
托运的时候找个一起托运的人问下,要是同样是飞新加坡的,就一路跟着她,实话实说怕下错地点!我姥爷姥姥80岁还是两人一起来的,那时是在厦门经停,都没丢,不怕的!

scoot的中文是酷行

没事的,别担心!!:lol

我星期五刚从沈阳飞回来
scoot中文叫酷航,是在青岛出海关,但是沈阳也要安检什么的,就跟国内航班一样,只是酷行的安检通道在国际出境那一边,跟国内航班的安检通道不一样。 在青岛要把飞机上的手提行李拿下机,发一张过境登机牌,有一个人领着去海关出境,然后安检,然后候机。不用担心,有人领的,不会走丢。但是建议手提行李不要太多了,国内的机场多数都是让下飞机,坐那种机场里的大巴一样的去航站楼,上飞机下飞机拿着行李挺不方便的。
我不知道你订的是什么舱位,酷航的经济商务舱scootbiz,座位很宽大,空间宽敞,很舒服。那种要加钱的经济舱也不错。经济舱就比较挤了,比其他航空公司的普通经济舱空间略小。食物我觉得很好吃,但是我觉得父母应该不太能接受那种很像咖喱一样感觉的食物。
对了,酷行晚点是家常便饭,我从新加坡去沈阳和从沈阳回新加坡,飞机都晚点了3个小时,所以让阿姨在去机场之前把肚子填饱。

margaret220 发表于 19-2-2013 16:47
我星期五刚从沈阳飞回来
scoot中文叫酷航,是在青岛出海关,但是沈阳也要安检什么的,就跟国内航班一样,只 ...

太感谢 margaret220  了!!

发表回复