新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] 入籍时加英文名字

请问一下,只是加上英文名, 是需要做 Deed poll 还是Baptism certificate?有没有推荐的律师楼?

谢谢
小狮租房
我是做的deed poll,因为我不是教徒所以没有baptism cert.我的是在Singapore Deed Poll (www.deedpoll.sg) 做的,在middle road。当时就做好,80块钱。(只收现金和支票)。。。那个律师的签名,超搞。

旺旺小米 发表于 12-3-2013 13:51
我是做的deed poll,因为我不是教徒所以没有baptism cert.我的是在Singapore Deed Poll (www.deedpoll.sg)  ...

签的是一副眼镜 -.-!

Nicodemus 发表于 12-3-2013 14:01
签的是一副眼镜 -.-!

哈哈是,一圈一圈的。。。

旺旺小米 发表于 12-3-2013 13:51
我是做的deed poll,因为我不是教徒所以没有baptism cert.我的是在Singapore Deed Poll (www.deedpoll.sg)  ...

是退籍后注册前去改的吗?改名的Deedpoll是不是要去公证一下呢?谢谢

springrattle 发表于 12-3-2013 14:59
是退籍后注册前去改的吗?改名的Deedpoll是不是要去公证一下呢?谢谢

肯定不需要了,新加坡不认公证,是法律文件即可

springrattle 发表于 12-3-2013 14:59

deed poll当时就做好,所以在注册前都行。。。上面有写说28天之内要去移民厅改IC,但我们新注册公民的律师那说应该没事。。。Deed poll不用公证。

请问大神们 在申请公民的哪一步骤去deed poll?

谢谢啊,我的已经搞定了,family law做的,的珍珠大厦,正好顺路去买包子。
你们的加注英文名是港式还是本土式啊?我沿用本土了, '姓名,英文名' ,再想以后 Given Name要怎样写啊

幽兰晴空 发表于 12-3-2013 22:28
请问大神们 在申请公民的哪一步骤去deed poll?

拿到正式批准信后去做吧,有效期只有28天

发表回复