新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 【5月】【菲律宾更新】426下午-51深夜 5天流浪~这星期内关闭.

5月劳动节时间已经订了 26号下午2点飞机到五月1号晚上12点
2天碧瑶(菲律宾避暑圣地,很自然的一座城市,不了解的自己google百度)
1天马尼拉
2天薄荷(那是潜水天堂,那还有可以与马尔代夫所媲美的沙滩,不知道的去百度google吧,你会发现菲律宾原来还会有很多比长滩更美的地方)。
旅游方式:一样是背包穷游注意:拒绝不能吃苦受累挑剔的公子公主参加。
具体行程和预算还未确定,我会全程安排,穷游你懂得(价格我会尽量控制到最低),所以请不用多问。
预留位置的待定的可能去的不要联系我。(苹果最烦的就是问七问八半天结果最后说考虑下然后就毫无音讯或者不去的,不好意思苹果真的很抱歉平时很忙,没有那么多时间解答那么多问题,也遇到很多这样的情况,见的太多了。所以如果不是特别重要的话,嗯,你懂得。虽然苹果脾气很好,很耐心,但是也是有限度的。更讨厌的就是被人耍,被人耍多了就这样了。还有如果真的很重要什么的,也希望您能直接电话联系,因为平时工作学习原因不能经常盯着论坛看回复。只是偶尔忙里偷闲才来看下。这关系到假期时间还有金钱的问题,我想再有钱也不是那么无所谓网上打几个字就搞定的吧。
所以苹果靠谱,请参加的同学也靠谱,想清楚先
由于出行安全第一团结玩在一起大家一起开心是主题!所以拒绝独立小团体,各种特殊要求。(出于这个原因,单身优先,情侣应该出去度蜜月度假吧,也就不要跟着我们瞎折腾自虐了吧?哈哈哈!!!)
确定100%要去的再联系苹果!(请千万别现在打。。。半夜苹果还是要睡觉修炼毒性的)

多谢拜读!

小狮租房
爬山爬山〜

尼玛,还可以睡4个多小时。。。。。。半夜回来查资料弄到那么晚不容易,表沉了。。。。。期待流浪的孩子们加入。

睡觉了,晚安

SCLX 发表于 19-2-2013 02:04
睡觉了,晚安

苹果,一起睡!

:victory:

苹果,咋每个你发的旅游我都想去呢

珍惜生命,远离菲律宾。。。

这个。。。赞同。。  详情 回复 发表于 19-2-2013 15:55

magical_Yy 发表于 19-2-2013 09:37
苹果,咋每个你发的旅游我都想去呢

看来你喜欢上旅游。。。喜欢上苹果。。。

用心去流浪 支持!

发表回复