新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PSLE小六] 请问淡马锡初级学院初中部怎麽招生,今年分数多少啊?

请问淡马锡初级学院初中部怎麽招生,今年分数多少啊?有人知道吗,多谢啦!
小狮租房
250多

好像是251

251分。不知道今年有没有DSA,随时上网关注吧!

露露XD 发表于 20-2-2013 08:14
251分。不知道今年有没有DSA,随时上网关注吧!

应该会有吧,女儿的同学去年通过netball 被录取的

yuebaby 发表于 20-2-2013 09:01

大概是什么时间呢?去年是第一次招生,我还以为没有DSA呢。

露露XD 发表于 20-2-2013 09:04
大概是什么时间呢?去年是第一次招生,我还以为没有DSA呢。

淡马锡还未公布今年的DSA日期,如果有意报名的话可以打电话给相关负责人查询。

Ms Hani
Administration Manager (Student Affairs)
Tel: (ext.180)
email [email protected] .

多谢版主大人!

yuebaby 发表于 20-2-2013 09:01

您的女儿每天都是在淡宾尼和宏茂桥之间往返吗?累不累?

记得您也曾关注过淡马锡初院。淡马锡初院的课程设置还是不错的,好像从中二开始就学经济学,在别的学校是没有的。
CCA也不错,还鼓励所有的孩子学高级华文。总共招收150名,每个班只有25人,小班制多好!

露露XD 发表于 20-2-2013 13:06
您的女儿每天都是在淡宾尼和宏茂桥之间往返吗?累不累?

记得您也曾关注过淡马锡初院。淡马锡初院的课程 ...

谢谢关心!
目前基本上能保证接送,单程不到30分钟,这点时间,她可以小睡下,就是大人辛苦点儿。

去年我去参加过tjc的open house,感觉还不错,离家也近,最后没选它的主要理由就是我和女儿都喜欢女校,虽然经济学/市场学是个热点,但女儿对此都没兴趣而且也不擅长,如果是我家儿子就选它了。

您真能干!佩服!  详情 回复 发表于 20-2-2013 14:03

发表回复