新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 请问新加坡除了宜家还哪里有卖比较好比较大的婴儿床?

如题,请各位热心的妈妈推荐,还有哪里有给宝宝照相的好地方呢?有没有好的推荐呢?本来过年回国想给宝宝照周岁相来着,可是宝宝水土不服加伤风感冒没照成,可是周岁啊,总觉得不照个相留个影很遗憾,可是又不知道这边哪里照的好,急啊!
小狮租房
我家的在EXPO宝宝用品展买的,可以用到五岁

文不对题啊…不懂你到底想问什么…

suzzy 发表于 19-2-2013 23:07
文不对题啊…不懂你到底想问什么…

两个都想问啊!一来本人较懒,二来节省空间就没再多开一个帖子!呵呵!

eagle630 发表于 20-2-2013 22:48
两个都想问啊!一来本人较懒,二来节省空间就没再多开一个帖子!呵呵!
...

照片的话,不知道。我们没拍。
床的话,在kiddy palace、isetan都有的!可以去看看

义安城3月份宝宝展,可以去看看,卖床的拍照的都有。所有的宝宝用品连锁店都有卖婴儿床的,坦白说宜家的是最不好但最便宜的,又好又大的到处都有啊。如上贴说的kiddy palace, mother care等。大的购物中心都有。

昕晨 发表于 7-3-2013 13:33
义安城3月份宝宝展,可以去看看,卖床的拍照的都有。所有的宝宝用品连锁店都有卖婴儿床的,坦白说宜家的是 ...

宜家的有什么不好呢?

我还在考虑买宜家的还是别的。。感觉价钱真的差好远

皇帝女 发表于 7-3-2013 13:54
宜家的有什么不好呢?

我还在考虑买宜家的还是别的。。感觉价钱真的差好远

这个不好是相对的。主要是和其它的比较起来,宜家的床都偏小,质量之类的也非常一般,重量很轻,大概能用到2岁吧。
所以价格比较便宜七八十到一两百多就可以买到了。好的床做工,材质,漆等都很好,大多实木的,非常重。比一般婴儿床要大,可以用到6岁。床板或护栏可调节,具备多功能。价格在500-1000元左右。像宝宝展促销这种,很多本来700-1000的床可能400-500就买到了。

昕晨 发表于 7-3-2013 14:03
这个不好是相对的。主要是和其它的比较起来,宜家的床都偏小,质量之类的也非常一般,重量很轻,大概能用 ...

那个重量方面倒是真的,看起来都很轻的感觉。。。也不知道能用到几岁

A2O
我家有一张婴儿床,会有点重,可是很结实,是实木的. 如果妹妹不介意是我家宝贝用过的,100元转让给你!还送你厚床垫。质量绝对好!有兴趣联系我

http://bbs.sgchinese.net/thread-6252992-1-1.html

发表回复