新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: renhang1983

开帖批八字,为你排忧解惑~(请先仔细阅读公告)

我又回来了,我的大概出生时间,由于父母忘记,只有大概的时间段,可行吗
姓名:求测者
出生:公元1989年十月十六日(阳历)
农历:一九八九年九月十七
出生时间傍晚5点到7点之间,出声地山东蓬莱。
师傅跪求测姻缘,事业,财运

小狮租房
renhang1983 发表于 8-3-2013 16:53
57楼的朋友,你的信息少了出生时间和出生地,请按照1楼里的要求写出来。

我又回来了,我的大概出生时间,由于父母忘记,只有大概的时间段,可行吗
姓名:求测者
出生:公元1989年十月十六日(阳历)
农历:一九八九年九月十七
出生时间傍晚5点到7点之间,出声地山东蓬莱。
师傅跪求测姻缘,事业,财运

renhang1983 发表于 9-3-2013 19:25
回复65楼:
关于你的格局需要再次验证,如果你去年和今年的运气好过2010年和2011年,以及2006年、2007、200 ...

回复65楼:
关于你的格局需要再次验证,如果你去年和今年的运气好过2010年和2011(答:是的)以及2006年、2007、2008、2009年都相对顺畅的话,(答:沒大風浪)那么你这个格局则是从杀格,就会开始行好的大运。(問:請明示姻緣)

重複

回复70楼:
1.此命辛金日主处卯月不得令,地支无禄、刃、墓库不得地,只得天干辛金比肩以及偏印生助,但
比肩星和印星都不得令,且无根被地支耗气,生助力量有限,身偏弱。(不对,我身体强壮,很少生病
2.本造乃纯阴之造,命主性格阴柔、不够阳光(性格开朗,非常阳光),有时遇事想不通、容易纠结(是,有点固执),不过性格中还是有坚持、
不服输的特性,且有一定的口才,想法比较多。(不太对,口才不好,没什么想法
3.从家庭状况来看,命主家境不算太好(家境应算非常好的),如有兄弟姐妹,应不是长女(我是长女);其次婚姻方面恐怕比较曲折,(不会吧,已婚20年
因三亥自刑,且夫宫坐伤官(不太明白是什么意思),遂有此一断。
4.从行的大运来看,印星本不旺,又受克,所以学业方面有所阻碍,学历一般。(差不多,本科而已

楼主,我的,好像算得不太准。

求解

回复75楼:
我也觉得日主的性格及其他情况相差太多,请先确定自己的时辰是否准确?如果是医院证明上写的时间,则是我判断失误。因为其他朋友一般不会有太大的误差。

回复76楼:
关于时辰这个问题是很重要的,可谓是失之毫厘谬以千里,所以要你确定好时辰才来。不过你这个时辰如果是在下午5点-7点这个阶段倒还不难,你再和家里人确定一下,如果是5点10分以后出生那肯定是酉时,我就可以帮你断了。

公历1990年11月18日,13时
出生地:湖北 宜昌

renhang1983 发表于 11-3-2013 17:15
回复76楼:
关于时辰这个问题是很重要的,可谓是失之毫厘谬以千里,所以要你确定好时辰才来。不过你这个时 ...

确定是5点10分之后了。请帮我推算吧。, 事业,爱情,财运。谢谢。

发表回复