新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 第一次申请,求人品爆发

各位大虾,小弟来新五年半,看到论坛上最近pr通过的满多,实在按捺不住,想试下运气,请大家帮忙估测下我的情况,解决下我的疑惑,先谢过了。

本人单身,2007年7月国内一本力学专业毕业,然后来新在私立学校读ACCA,2010年5月拿sp 在小型的事务所工作了 3个月, 11月跳槽到现在的中型事务所拿ep 两年,2012年10月 renew ep 被 downgrade 到 sp。薪水目前 2400, 只有去年一年的税单。老板答应帮我填表,不过仅仅证明我是公司员工,多的不会填写。

下周四去交材料,心里很忐忑,不知道材料齐全不,现在把FORM 4A填写完成,一切关于学历的原件,复印翻译件都准备好了,只是家庭背景方面的材料不知道该准备哪些?会要求父母的工作单位英文证明信么?目前只准备了出生公证书。

希望人品爆发,一切顺利吧。
小狮租房
需要人品大爆发

不想打击你,希望不大,不过不递交材料更没希望。供你参考:我一个朋友6个月前从新加坡四大石林跳槽到我们银行,在跳槽之前,在石林的工资已超过三千,工作时间超过两年,当一直pengding到现在哩

砰~~~ 爆发了~~

附上大家 分享的条件链接供你参考,如果可以的话也分享下资料
https://docs.google.com/spreadsh ... JXNlMzcHhjckE#gid=0

来给楼住打打气,搂住和我同行,在哪间事务所?

我还没楼主条件好,国内高中毕业来新读ACCA, 2011年四月工作,拿EP,2012年五月申请PR ,九月批准。

爆发吧。。。。。。

晓林 发表于 20-2-2013 11:35
需要人品大爆发

确实需要,希望能爆发!!

雪尼蒂娅 发表于 20-2-2013 11:37
不想打击你,希望不大,不过不递交材料更没希望。供你参考:我一个朋友6个月前从新加坡四大石林跳槽到我们 ...

是的啊,反正这次是第一次,权当试试人品了

96333 发表于 20-2-2013 11:42
砰~~~ 爆发了~~

附上大家 分享的条件链接供你参考,如果可以的话也分享下资料

谢谢,资料已经填写完成了

飞翔的鱼鱼 发表于 20-2-2013 11:46
来给楼住打打气,搂住和我同行,在哪间事务所?

我还没楼主条件好,国内高中毕业来新读ACCA, 2011年四月 ...

同行好,我在本地的一个马来人事务所,规模算小的,希望能沾沾你的喜气。

加油噢!我们也是一次通过!条件也一般!所以不要灰心噢

发表回复