新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[投资] 投资自己人生才是最大的投资!上海和新加坡 要如何选择?

没事了。。

小狮租房
小心雾霾!!!

自己做主!跟隨心聲,大概估算一下風險與回報,感覺可以就去做。如果想得太多,那最後結果十之八九是以不變應萬變:lol 不過話說回來,做普通人也沒什麼不好的,自己過得舒心就行,折騰來折騰去,最後結果還是一樣,撒撒手帶不走一點功名利祿;P

就是不甘心呢。。但又放不下這的一切,家裡的那個很適應這,工作也安逸,也肯定不會迴去。

结婚了吗?家在哪,人在哪啊。

没结婚或者结婚困难,也许可以回国找女朋友顺便发展。很多我身边的朋友都是在这里生活单调枯燥,2点1线的,没法结婚交友,就回国了。论工作环境,回去的几个都说复杂程度超过新加坡,要冒头要成功家里有路铺路最重要,没关系,没人搭桥介绍,好工作也难找。毕竟我们也不是牛津,剑桥,哈弗毕业的抢手货。

結婚了,房子都有了。。都在這邊。。

工作是同行業的,只是工作地點在國內。 機會都是圈內朋友幫忙打聽的,所以不好的肯定過濾掉了。

關係在自己省有一點點,但在魔都有從0開始的準備。

vulture 发表于 20-2-2013 17:58

工作是同行業的,只是工作地點在國內。 機會都是圈內朋友幫忙打聽的 ...

老婆意见最重要

vulture 发表于 20-2-2013 17:58

工作是同行業的,只是工作地點在國內。 機會都是圈內朋友幫忙打聽的 ...

上海如果没有房子,要好好想想。

现在上海房子连川沙的都要200万了。我朋友刚买,300万带阁楼,首付140万,其他贷款。

她不會走的。 要回我一個人回。

上海暫時不考慮房子把,中國的租售比 我真願意選擇租。。

vulture 发表于 20-2-2013 18:12
她不會走的。 要回我一個人回。

上海暫時不考慮房子把,中國的租售比 我真願意選擇租。。 ...

租售比是一回事,不知道为啥国内的人挺喜欢折腾房子的,要装修拉,要置换拉,要给儿子结婚啦。我有个朋友也是坚定的租房派来着,后来两年搬了三次家,折腾不过,直接买房了。

发表回复