新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ygsh16

[职场] 有谁参加 aceplp.com pte ltd的CAD培训计划

xiaoxiaomie 发表于 1-7-2014 11:12
我也是那么想的。。。薪水方面没关系,有培训课程满值得的。祝你成功吧。那里的员工真是让我羡慕死了。。 ...

谢谢你!听说AcePLP每两个星期会有新成员加入,别放弃。还是他们发电油你却没看到?

小狮租房
hamtarocatchyou 发表于 3-7-2014 16:23
谢谢你!听说AcePLP每两个星期会有新成员加入,别放弃。还是他们发电油你却没看到? ...

那 AcePLP 不就有很多员工?!不可能啊,我会常看我的电油。应该没希望了吧

xiaoxiaomie 发表于 7-7-2014 10:02
那 AcePLP 不就有很多员工?!不可能啊,我会常看我的电油。应该没希望了吧
...

有很多啊,可是两年和约过了有些会选择离开。。还有我被录取了!听他们的 HR 说会有六个星期的软件课程,第七个星期会开始让你接客户的工程。好紧张啊,若有什么不会的地方不知该如何是好。。。

hamtarocatchyou 发表于 7-7-2014 10:39
有很多啊,可是两年和约过了有些会选择离开。。还有我被录取了!听他们的 HR 说会有六个星期的软件课程, ...

哇!恭喜你啊~羡慕死我了。。。不用紧张啊。我记得没错的话你被派去别的公司接的工程有什么不会的地方还是可以请教那些在 AcePLP 教你课程的‘老师’(不知如何称呼)。

有公司邮箱和网站吗

hamtarocatchyou 发表于 7-7-2014 10:39
有很多啊,可是两年和约过了有些会选择离开。。还有我被录取了!听他们的 HR 说会有六个星期的软件课程, ...

请问你现在做得怎么样 感觉如何

发表回复