新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[理财] 咨询: 海外地产集资开发

有人向我介绍海外地产集资开发项目. 回报率高得让我不太敢相信.

3年期的巴西地产项目, 1万新币起步, 三年总回报 64% (8%+16%+40%)
另外有投资德国的项目, 1万新币起步, 1年期回报14%

这么高的回报, 为什么不去银行贷款而向散户集资呢?
有明白的请告知这类投资的风险在哪里.
小狮租房
这个,风险很大很大。比方说人家拿你钱跑路了,你找都找不到人。我身边的本地人听到人家讲这个都躲的远远的。

前两天刚刚报道过有人拿芝加哥机场附近一块地谎称建会议中心项目来招摇撞骗的。

我孤陋寡闻了  详情 回复 发表于 21-2-2013 10:15

帅气拉拉 发表于 21-2-2013 02:16
这个,风险很大很大。比方说人家拿你钱跑路了,你找都找不到人。我身边的本地人听到人家讲这个都躲的远远的 ...

嗯, too good to be true, 我也闪

天上掉馅饼的几率比去赌场赢钱的几率要低的多!

这样的公司,新加坡政府不管吗?

类似的很多,还专门租了会场,酒吧等给一群人做洗脑式的推介,力争让听者在美食美酒中晕乎乎的签署协议和拿钱出来,里面的工作人员也就是销售都帅气干练谦和可爱性感,跟着你给你特好的感觉,就期望你相信此类投资。 我参加过卖树的,卖楼的,卖地的,卖金银钻的。唉   还好都给提供免费餐饮和VOUCHER。不亏哦。

望山 发表于 22-2-2013 17:53
类似的很多,还专门租了会场,酒吧等给一群人做洗脑式的推介,力争让听者在美食美酒中晕乎乎的签署协议和拿 ...

将计就计

发表回复