新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: centumvp2009

[狮城水库] [什么叫做毅力] 关于寻找 *林*家*勤* 的猜测

曾经的遗忘 发表于 21-2-2013 12:29
连续剧编剧~~~~~~~~~~~~

台湾剧。。。

小狮租房
kzi1984 发表于 21-2-2013 12:27
大家做完选择题开始做填空题啦:
1,宝爸又开始闲到__________疼了。
2,玫瑰义愤填膺,也很_ ...

玫瑰不是义愤填膺。。。只想让痴女看清她自己与现实。。。
我是闲得全身痛。。。

centumvp2009 发表于 21-2-2013 12:27
所以你选7

嗯。。。其实是知道浪费口水。。。
也许痴女真是作家。。。在给自己小说找灵感。。。

玫瑰love82 发表于 21-2-2013 12:29
以前看过一个报道。。一中国老人与外国老人的爱情故事。。真被感动了。。金婚的他们真的很幸福。。让我相信 ...

我有看过两个故事:1,一个中国男纸在法国留学时认识一个法国女人,两人一见钟情,但是男纸很快因为不可抗拒原因回国并失去了联系,几十年后,两人再次相遇,双方都等着对方,没有对象,两个80几的老人,结婚鸟。
2,旧社会一对男女相爱被父母反对,准备私奔,结果女方被抓,男纸最后给你女纸一个地址,叫她有机会了就给他写信。从此男纸一直在一个学校的收发室工作,退休以后还每天去查看有没自己的信件~不过无果。

以前看过一个报道。。一中国老人与外国老人的爱情故事。。真被感动了。。金婚的他们真的很幸福。。让我相信 ...

金婚那个啊。。。记者问老人家:你们靠什么来维持这么多年的婚姻。
老人家说:我们那个年代教会我们的是东西坏了要想办法修好而不是丢掉。

so touching  详情 回复 发表于 21-2-2013 13:27

过日子没那么多感动的……妹纸!

日子就是平平淡淡从从容容的每一天……不停地出现问题烦恼,不停的去解决,不断地有开心快乐……一转眼一辈子就过去了……

婚姻始于爱情……终于亲情……仅此而已……

kzi1984 发表于 21-2-2013 12:29
做完填空题,当然还有证明题:
1,以宝爸对LZ的关注程度,以及对LZ的了解,证明宝爸就是家勤 ...

还好有LZ照片为证……要不我真的被你陷害了…………

曾经的遗忘 发表于 21-2-2013 12:32
貌似............ 时不时是老枪顶上来的.................. 难道老枪是

你想说老枪是LZ?是家勤?

其实老枪不过的是沙发……

kzi1984 发表于 21-2-2013 12:39
我有看过两个故事:1,一个中国男纸在法国留学时认识一个法国女人,两人一见钟情,但是男纸很快因为不可 ...

嗯。。。但故事终究是故事。。。
感动人心。感动人后掉眼泪。。用故事温暖人心掉幸福眼泪。。。。。
到头来又有几个既使老去还在牵手的人。。。

kzi1984 发表于 21-2-2013 12:33
台湾剧。。。

台湾剧好歹还有个剧情……还有点小小高潮啊!

这个算是纪录片剧本了吧?

发表回复