新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: centumvp2009

[狮城水库] [什么叫做毅力] 关于寻找 *林*家*勤* 的猜测

centumvp2009 发表于 21-2-2013 13:11
反正我的有点怕…………

放心。。。你又不是姓林名家勤。。。

小狮租房
玫瑰love82 发表于 21-2-2013 13:07
嗯。。。m姐说的有理。。
宝爸说的在理。。。
经历多的人终究是有故事的人。。。

哈!别这么说啊!

每个人的经历都不同的……感悟自然不一样……

我只是觉得把感情和婚姻想象的过于幸福美好极度向往是很危险的事情……平平淡淡踏踏实实从从容容开开心心……比啥都强。

centumvp2009 发表于 21-2-2013 13:14
感情可不是奢侈品,婚姻才是…………我就不明白那些化妆品、衣服、首饰凭啥就那么贵!
...

感情才是奢侈品。。。婚姻只是柴米油盐酱醋茶。。。

centumvp2009 发表于 21-2-2013 13:17
哈!别这么说啊!

每个人的经历都不同的……感悟自然不一样……

婚姻终究还是形容词用的多吖。。。

玫瑰love82 发表于 21-2-2013 13:10
对浮躁的社会。。恐慌的众人。。。
其实自己只是一粒沙。。。
还是默默的承受风吹雨打吧。。。 ...

没这么悲观了啦!我的大妹子!

找到跟自己观念差不多的人,过好自己的日子……其实我们周围很多跟我们一样想法的人们……你看H姐他俩口子,还有May姐……还有宝贝坛子里好多家庭夫妻……

小k其实不错……打脸暂时别惦记了……小和尚,小国光,都是挺好的男孩子……

小国光是本期节目的强推嘉宾……考虑下?

kzi1984 发表于 21-2-2013 13:10
这是我亲手在圣淘沙拍到的,看着老头老太太光着脚,提着鞋子,牵着手在沙滩上边走边踩浪花,有说有笑。。 ...

婚姻的进化:

场景资料:两个人在沙滩上……………………

恋爱时:我帮你提鞋子,挽着你的腰,偶尔还背着你走一段,让你在我背上笑得像个孩子…………
新婚时:我帮你提鞋子,看着你在沙滩上捡贝壳,手里捧着你捡的贝壳…………
有孩子前:我帮你提鞋子,牵着手,偶尔偷眼瞄一下旁边的美女…………
有孩子之后:你自己提着鞋子,我帮孩子看着东西,看着你们在沙滩上玩,可以不用再偷偷的瞄美女了,因为你的注意力不在我身上…………
孩子长大了:你提着你的鞋子,我提着我的鞋子,相隔20厘米,聊着孩子的事情,家里的事情…………
老了:各自提着鞋子,相互扶持着,一起回忆以前走在沙滩上的日子…………
一方去了:再也不想去沙滩了……………因为会让我心痛,而我的心脏已经经受不起这样的冲击了…………

玫瑰love82 发表于 21-2-2013 13:12
我不太喜欢奢侈品。。只是喜欢用眼睛去看。丰富自己的情感而已。。
还是必须品值得我珍惜。。。
话说我的 ...

出门儿,左转……碰到的第一个适龄异性……问他:帅哥,你单身不?

玫瑰love82 发表于 21-2-2013 13:14
爱情等于婚姻。。。
婚姻却很难等于爱情。。。。

爱情不等于婚姻……

有爱情走不到一起的多了去了…………

婚姻是一个权衡之后的结果……

玫瑰love82 发表于 21-2-2013 13:14
带墨镜啊。。。

待我先去找件防辐射服穿上………………

发表回复