新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 急!求通乳师电话!

生了宝宝几天了,胀奶,可宝宝就是吸不出来,用吸奶器也吸不出来,用手挤也只能出来一滴一滴的,应该是乳腺不通,现在胀痛,姐妹们有没有通乳师的电话,发个给我,谢谢!
或是有什么好的方法?很急很急!
小狮租房
你在西部吗?在西部的话我晚上可以去帮你,义务的哦

用热毛巾抚一下。。然后在吸吸。从腋下开始。。多弄几次。。用热热的水。。多吸几次。 会好很多。。

刚开始的时候吸奶器吸不怎么出来的,还是要靠宝宝。吸之前用热毛巾敷敷,再按摩一下。

我生后前三天一滴奶都没有。第三天开始涨奶,但宝贝吸不出来,硬硬的生疼。
后来我朋友发了个视屏给我,按照视屏里面教的慢慢的按摩,慢慢的就通了。LZ可以试试。。
刚开始不多就一点点,但是新生儿喝也不多,初乳一定要给她喝。。
我按摩完就给宝宝吸,然后用吸奶器吸,那时候奶头都破了,涂了药膏继续按摩继续吸。慢慢的就好了。
http://baobao.sohu.com/s2012/chanhoucuiru/ 视屏地址。可以试试。

双击那个视屏就出来了

EvenMorn 发表于 21-2-2013 12:57
你在西部吗?在西部的话我晚上可以去帮你,义务的哦

我在淡宾尼,如果你可以来帮忙,收费也可以。

Angela
他很好,但是贵,200多一次,不过为了不那么痛苦,值!

1987198810 发表于 21-2-2013 14:02
用热毛巾抚一下。。然后在吸吸。从腋下开始。。多弄几次。。用热热的水。。多吸几次。 会好很多。。 ...

嗯,我做过,我会多试几次的,谢谢

olive2005 发表于 21-2-2013 15:10
刚开始的时候吸奶器吸不怎么出来的,还是要靠宝宝。吸之前用热毛巾敷敷,再按摩一下。 ...

每次都让宝宝吸,还不行,现在她都抗拒奶头了。不过我会坚持的,谢谢

发表回复