新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] SCLX版主可以这样简单地处理问题吗?

尊敬的版主:
      一直以来我喜欢狮城网,在这里得到过很多帮助,有热心的朋友们,我也给予了全心全意地回馈,但是今天觉得版主这样处理问题似乎太过简单和草率。
     我只是有多余的夜间动物园的票子没法使用而想转手,最初我发在子女教育频道,帖子中请版主帮忙我转到合适的分类,因为我不知道该发在哪里,完全不是灌水的意思。感谢春满月圆帮忙我转到了狮城生活频道。结果今天一早被狮城生活的SCLX版主删除了。之后我到论坛才看到2月9日开始的新规定,不能有广告,OK,我理解,我也做过版主,处理过很多论坛中的事务,删了就删了吧,也是事出有因。维护论坛纯净是每个人的责任和义务。但是当我看到公告的帖子中有说到
所有的二手用品,物品,啥票的,啥会员证求购的出售的出让的转让的,这些【广告帖】,请发去分类广告版。” 这让我倍感疑惑,敢问SCLX版主,为何不是把我的帖子转到一个合适的位置,而是简单地删除了?您不觉得这过于草率和不尊重了些吗?再来看看现在这个版块中还有多少这种转让票子的帖子还存在?况且,2月9日就开始新规定了,为何到23号的今天才来处理?如果说一个论坛有专门处理二手交易的版块却不被大家所知,以至于大家随意发转手贴,那是否该深思论坛的构建不够全面,或者是规矩做得不够到位呢?
       在此恳请SCLX版主给个说法吧,谢谢。

另外,我非常诚恳地建议狮城网单独设立二手市场,在很多交流论坛包括很多育儿网站,都设有二手市场,这样大家就不会不知道往哪里发而到处放,也不会被误认为是什么广告贴了。其实这么多年的经营,应当看到大家有这样的需求的,应需求而设这是务实,疏通的效果远远大于单纯的“堵”吧。
小狮租房
建议发去宝宝版的母亲市场,去动物园大多带孩子去麻

谢谢指引方向,我不再发了,写帖子也是需要时间和精力的,不是吗?  详情 回复 发表于 23-2-2013 12:05

大家也理解下,版主也不是24小时随时在线的,生活版块广告尤其多,如果每一个都要版主看清楚分去哪个版块并且操作,这是一个很大的工作量,所以版主这样处理也是正确的。他删除你帖子时候有留下原因,既然你知道往哪里发了,你可以再发一个去应该发的版块,大家互相支持理解,论坛才能为更多的人更好的服务不是吗

很是理解,因为我也做过大型育儿网站的版主,只是这样的做法不太尊重,我们通常都是转去该去的地方,而不是简单地删除  详情 回复 发表于 23-2-2013 12:07

版主也是良莠不齐,不能要求每个人都做到像超级版主或者管理员那样

蒲公英的落寞 发表于 23-2-2013 12:08
版主也是良莠不齐,不能要求每个人都做到像超级版主或者管理员那样

是的,我理解,只是,在其位。。。谋其职,谢谢您,相信这里大部分版主都专业而务实

斑竹愿意帮你转,你要心存感激,不帮你转,无可厚非。套用一句中国老话,帮你是情谊,不帮是本份。

情谊?言重了,我只是觉得,在其位,谋其职。我非常感谢帮我转过来的版主  详情 回复 发表于 23-2-2013 19:08

发表回复