新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] 网上查到PR批准了,最快什么时候才能办好手续?

今天在网上查到PR批准了,条件分享:夫妻EPQ1,一起申请,老公主申请。来新到目前3年10个月。有怀孕证明。等了7个月批了。
请问一下:从收到信开始最快什么时候能拿到PR卡。我离预产期还有两个礼拜,不知道在生之前有没有可能。
小狮租房
恭喜!

礼拜一上午去体检,礼拜一找公司签EP152的表格,然后礼拜一下午去拿体检报告,礼拜二上午去ICA完成注册,礼拜三约最近的singpost拿卡,下周三拿卡。。。这是我给你最快的建议了
体检一天可以那结果的我只知道arjuned有一家。

要拿卡要等到19号才有空位了,所以你只能先体检后交报告上去,她们会给你ic号码就生效了,拿卡可能来不及的,所以不影响啦

多谢回复!请问体检都是什么项目,应该不用X光吧。

Luna.sg 发表于 23-2-2013 20:58
多谢回复!请问体检都是什么项目,应该不用X光吧。

如果是孕妇,你体检的时候跟她说,就不用X光,你去ICA交体检报告的时候也不用X光。。。还有预约拿卡不一定非要去ICA,你可以预约离你家最近的singapore post office就只需要一个礼拜的时间,但是要交6块钱新币的邮寄费,因为你的卡从ICA寄给你家最近的singapore post需要收费,详细你可以私信我,我今天才拿的IC,在Toa Payoh singapore post central。

℡尒尛ㄑ徫ゞ 发表于 23-2-2013 22:38
如果是孕妇,你体检的时候跟她说,就不用X光,你去ICA交体检报告的时候也不用X光。。。还有预约拿卡不一 ...

多谢你的详细解答。拿卡的话估计可以让我老公帮我一起拿。只是现在还没收到ICA的信,还不能先去体检。

sgprapp 发表于 23-2-2013 22:26
请问你们主申请人薪水多高?我们等了9个月了,来新4年5个月了还没消息

夫妻两个工资差不多,都4000出头不到4500,老公主申请人,多一百多点。你们等那么久一定可以批的。我们两个星期之前发email催了一次,说宝宝快生了,请ICA加快进程,不知道这个有没有帮助。

发表回复