新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 请教一下宝妈们宝宝在一两个月白天晚上分别睡多少啊

我的宝宝睡眠质量很差,不肯睡小床也就算了。现在要抱着睡。放下就哭。后来给她包襁褓,放到推车里摇着睡能睡半个小时就醒来。以前一个月时还能睡1个多小时,现在那种情况再也没有了,每次最多睡45分钟,醒了再哄啊拍啊摇啊还是可以再睡40分钟。但就是不连贯,易醒来。晚上洗澡后能连续睡10个小时,期间2到3个小时喂奶。白天早晨都是半个小时这样睡。少的时候2个小时,多的时候4个小时,而且得一直哄睡不然就是再困也不睡,一直哭闹。所以想问各位宝妈们大家的宝宝在这个阶段都睡多久啊?我的宝宝是不是不正常啊?要怎么解决呢?
小狮租房
正常
我家的二宝也是刚刚一个多月
因为意识到已经不在妈妈肚子里 很焦虑
一直要抱 很容易醒
这段期间只能多抱抱给宝宝安全感

话说 当时  我家大宝没这么敏感
每个孩子都不一样的吧

幸福包子 发表于 24-2-2013 18:10
正常
我家的二宝也是刚刚一个多月
因为意识到已经不在妈妈肚子里 很焦虑

谢谢幸福的包子,可是抱多了是不是放不下啊?

抱多了确实放不下,但是晚上可以睡上10小时, 你宝宝睡觉属于正常的

momochacha1983 发表于 24-2-2013 18:49
谢谢幸福的包子,可是抱多了是不是放不下啊?

是啊 很累
不过头两三个月就只能先抱着 过这阶段之后再改咯
我家老二也很闹 半夜哭闹厉害 我也只能先顺着

抱睡着了以后放宝宝趴着睡可能睡眠质量会高一点。但是要小心他呛到。每个小宝宝都不一样啊,只要他体重增加正常,不用太担心吧。越大会越好的。

你家宝宝和我家大宝一样,属于闹人的孩子,我最后买了纱笼给他,白天睡纱笼就轻松多了。话说每个宝宝都不一样,我家二宝就乖的很,除了一个多月时肚子涨风闹人一段时间,其他时间都很天使,纱笼到她这根本就没用过,太累就也买个纱笼吧

我家二宝50天了,也是晚上能睡12小时,白天就不睡大觉,一般就是玩一个小时,沙龙里睡一个小时。有时爬着睡能睡2、3个小时

抱了两个月实在抱不动了就睡沙龙了,会睡比较久些

趴睡绝技!无比好用

发表回复