新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] -询问结束 谢谢大家的分享

-询问结束 谢谢大家的分享
小狮租房
等信到了,马上去预约一个时间,因为需要体检所以预约的时间最好在三天后,然后找个诊所,一天就能出结果的诊所,等你拿到体检报告你就可以去交资料了,交完资料后一个星期拿到卡。

酒 发表于 25-2-2013 19:34
等信到了,马上去预约一个时间,因为需要体检所以预约的时间最好在三天后,然后找个诊所,一天就能出结果的 ...

谢谢 回复 我EP是在10个月前做的 那时候体检过 我还需要重新体检吗
我担心的是 要不要公司填什么CPF的东西 那个东西可能慢 因为我公司的HR很慢

距离你上次体检超过三个月以上就要体检,
公司HR是肯定要帮你签那个字的,但是很简单,签字而已,你守在他办公室门口就好了,不给你就不走。

谢谢回复 我去年办理EP的时候拍了X光胸透 那应该不用再次体检了。  那领取蓝卡的时候 公司方面需要提供什么东西吗

酒 发表于 25-2-2013 19:55
距离你上次体检超过三个月以上就要体检,
公司HR是肯定要帮你签那个字的,但是很简单,签字而已,你守在他 ...

刚才没注意看你关于HR的回答 现在明白了 谢谢

lansejiayuan007 发表于 25-2-2013 20:09
不是,最近两年全面体检过,当交报告给ica或mom,就不用再体检了

那我先预约时间 这两天去逮住HR签字完了就去ICA交资料

lansejiayuan007 发表于 25-2-2013 20:09
不是,最近两年全面体检过,当交报告给ica或mom,就不用再体检了

没有啊,我最近处理的都需要体检的,楼主别冒险,而且信里面会说的,体检又花不了多少钱和时间。两个去年,一个今年一月批的,都需要体检。

酒 发表于 25-2-2013 20:33
没有啊,我最近处理的都需要体检的,楼主别冒险,而且信里面会说的,体检又花不了多少钱和时间。两个去年 ...

好的 我收到信以后仔细看看

发表回复