新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

JC 为什么那么多retainees?

就我加入的OG和CG,我就已经见过3个retainees了,我相信肯定还有更多retainees。
据我所知我的JC只要年尾总分超过35/90就可以promote了,这个门栏应该不难啊,怎么有如此多的人retain?难道是因为他们PW什么的考的不理想,所以才想retain?

小狮租房
ajc mjc 的留级率都挺高的

对了。retainee都不用take PW,所以排除这个原因了

有些JC的考卷比较变态,不容易考好,本来基础就不大好的就容易杯具了,真有人JC1 promotion 考试全部 fail 到完一U到底的。留级率10%不算意外。

想问问先驱JC的升大学的比例是多少啊。。。

去年AJC大概有将近100来个retain的,每个班级都有两三个的样子。SRJC听说有一年留级了将近三百人,不知道是真的假的,但是我有同学在那儿,确实被留级了。 最近几年JC都对学业抓得比较紧,加上有A DIVISION 还有SYF,cca和学业没有balance的话就会落下。 每天都多多少少学一些,还是不要掉以轻心吧。

逍遥在世 发表于 3-3-2013 19:06
去年AJC大概有将近100来个retain的,每个班级都有两三个的样子。SRJC听说有一年留级了将近三百人,不知道是 ...

哦,SYF的确是个令人抓狂会把人拖下水的东西。还好咱没有自投罗网地参加。

发表回复