新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] Status 变 Withdrawn 是什么意思啊 [PR终于批拉]

6.30提交PR材料 ,9月出ICA要求补充家庭成员资料,一直Pending, 刚一查 Status 变成Withdrawn了, 是什么意思啊? 是要悲剧了么??

------------------------------------------------------------------------------------
4月16日更新:

经过9个月多月的等待,PR终于批了。小分享一下条件

申请的时候来新快3年,EP, 底薪3K,英国毕业文凭!先是9月初补家庭成员资料,后来2月底Withdrawn被硬变为DPR, 4月11日终于批了! 等了这么久,论坛真的给了很多帮助,谢谢你们! 最后还是不能免俗的为还在申请的XDJM打气,只要还在PENDING就是好事!

小狮租房
系统有问题,可能过几天就好了

真的么, 豆包妈妈?无论怎样 看到你这样说 我心理还是平静一点了呢!(抱歉 刚才打错字)

看来是真着急。。。

豆包都变豆干了。。。

eigenetadam 发表于 26-2-2013 13:11
看来是真着急。。。

豆包都变豆干了。。。

提醒得是啊 我赶紧去改改! 太丢人拉!

我的情况是没有收到资料补交信然后变withdrawn,这种情况最好发邮件去问问

luojj 发表于 26-2-2013 20:11
我的情况是没有收到资料补交信然后变withdrawn,这种情况最好发邮件去问问

昨天发邮件了,还没收到回复! 那你最后是什么状况,给我壮壮胆!

55752466 发表于 27-2-2013 09:18
昨天发邮件了,还没收到回复! 那你最后是什么状况,给我壮壮胆! ...

就是补交信息,然后变回pending,不过application date变成了我补交的日子。。。该死

我之前申请PR的时候也有这样的 也补交过材料  也是有PENDING 变WITHDRAWN的  当时也很着急  但是没多久就批了    也有来这里发过帖子呢
不用担心的  祝好运啊

金针小蘑菇 发表于 28-2-2013 17:36
我之前申请PR的时候也有这样的 也补交过材料  也是有PENDING 变WITHDRAWN的  当时也很着急  但是没多久就批 ...

真的啊! 希望真的也能和你一样 有个好结果!借你吉言啦

发表回复