新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

【原创】香菜的2013年1月

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
邮编:
联系人:
电话: -
邮箱:
QQ: -
主页:
所在地:

1.Father and son

2. 在波士顿的时候,经过的最多的,就是south station了。不管是去纽约,还是去非常,还是去缅因都是在这里转车。等车是很无聊的。

3. 枕星而眠

5. 三藩市双子峰,没有脚架所以找了个垃圾桶放相机。画质也就只能这样了。不过,漫天的繁星和城市的灯光交织在一起,美得让人感动

6. 圣安德烈斯大断层的惊鸿一瞥

7. 在这个硕大的舞台上,你我都是过客

8. 东北大学拾零

9. Ranger,小尘世定妆照之一

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
大师级的片子,支持

好美啊

好片子阿,可惜放在这里被埋没了。银河拍得真好。赶着日出日落找光的,都要膜拜下。
真心问下,LZ提供摄影服务吗?

喜欢第2张。。。。LZ什么器材啊

sincn 发表于 10-3-2013 22:15
喜欢第2张。。。。LZ什么器材啊

5d2+50 1.8

catbus6 发表于 5-3-2013 18:30
好片子阿,可惜放在这里被埋没了。银河拍得真好。赶着日出日落找光的,都要膜拜下。
真心问下,LZ提供摄影 ...
没关系,就放着吧,有人看的
一直都在给别人拍婚纱婚礼写真啥的

妲姬 发表于 5-3-2013 12:38
好美啊

谢谢美女支持

zlby 发表于 1-3-2013 22:45
大师级的片子,支持

谢谢斑竹!

lj05 发表于 12-3-2013 12:17