新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 想辞职了,各位前辈进来帮忙看看

在公司服务了快5年了,现在感觉个人职业前景渺茫,准备跳槽。

这种情况下公司会给我一点补偿吗?
小狮租房
沙发,什么原因想走,可以分享一下吗?是拿准证还是当地人咯?新加坡人三年以上如果被解雇好像是有补偿的。一至三个月不等。

PR一枚,在公司做了快5年了,工资涨幅还好,但是在可预见的将来,看不到什么升职希望或者其他大的转变,想换换环境。

wsjsun 发表于 26-7-2013 00:16
自己跳槽辞职哪里会有补偿?
甚至很多公司辞退老员工,都没有给补偿。
...

我说的是工作三年以上被辞退的新加坡人,我朋友就是个例子,公司赔偿了二个月工资,当然如果中小型公司就看情况了。

wsjsun 发表于 26-7-2013 15:09
我朋友也是新加坡人,大公司,没有赔哟

可以可能是看公司自己的制度吧。

自己提出辞职,公司不可能赔偿的。如果这五年内没有提升自己的学历和技能,去别间公司也是一样前途暗淡。

为啥你觉得你要辞职 - -老板还要给你补偿啊~
加油楼主,总有一份好工作等着你~要耐心~

辞职,没有听说公司有赔偿的。楼主是做哪一行的?能分享下

你辞职要serve notice period. 你被辞退才会有相等于notice period的薪金赔偿。工作了五年了这个木有听过?不太可能吧!.

发表回复