新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 请教一岁以下宝宝幼儿园全托费用

各位有经验的宝妈宝爸有了解的麻烦给说说,大概要多少钱,照顾的如何,会陪宝宝玩吗还是只是扔那给换换尿布喂喂奶就算完了,谢谢大家。
小狮租房
谢谢大家

1500一个月,就我所看到的,是扔那儿自己玩,哭了老师会来抱一下,但有时老师忙的话(一般一个老师看四个孩子),就不一定会马上过来抱,反正小孩挺可怜的。

my frist skool是1200+

小鱼儿妈妈 发表于 26-2-2013 19:35
1500一个月,就我所看到的,是扔那儿自己玩,哭了老师会来抱一下,但有时老师忙的话(一般一个老师看四个孩 ...

那完了,我们家宝宝是非得有人陪着玩不然就哭闹不休的主,虽然才四个月大,看到啥好奇的都会想摸摸。

ascimo1 发表于 27-2-2013 12:52
那完了,我们家宝宝是非得有人陪着玩不然就哭闹不休的主,虽然才四个月大,看到啥好奇的都会想摸摸。 ...

小孩子适应能力很强的,如果你真心舍得送他去infant care,他在老师的长期漠视下,一定会改掉爱哭的毛病。

小鱼儿妈妈 发表于 27-2-2013 12:57
小孩子适应能力很强的,如果你真心舍得送他去infant care,他在老师的长期漠视下,一定会改掉爱哭的毛病 ...

是女娃娃,我老婆不舍得她哭,晚上哭都抱着睡,唉~

ascimo1 发表于 27-2-2013 13:10
是女娃娃,我老婆不舍得她哭,晚上哭都抱着睡,唉~

女娃娃更要用心带了,丢到infant care简直暴殄天物。你干脆让你老婆辞职在家带,带到三岁才去幼儿园吧,你就辛苦一点点,暂时撑起这个家吧

我在托儿所,我那里有infant 我都不舍得送,孩子自己带会得到较多的刺激,孩子的智力就会不同,三岁之前是关键期,最好自己带了。

小鱼儿妈妈 发表于 26-2-2013 19:35
1500一个月,就我所看到的,是扔那儿自己玩,哭了老师会来抱一下,但有时老师忙的话(一般一个老师看四个孩 ...

唉~唉~唉~孩子真是太可怜了,在妈妈的身边是块宝,这到了幼稚园确变成草了。做这行的老师如果只是为了养家需要一份薪水确没有爱心,最好不要做了。

发表回复