新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[保险] Ocbc推荐的大东方储蓄保险

保险情况是这样:前五年每年交一万,十年之内不能动,10年后拿出64000,但有19000是不保证的,大家觉得如何?尤其是大东方经纪,如果直接和大东方买,是否有区别?谢谢
小狮租房
其实OCBC柜台卖的都是大东方的产品,只是换个名称稍作修改罢了,根据我以前的经验,大东方保险的储蓄产品(首5年付款,等10年后期满)回报会好过OCBC的产品。再来你从OCBC购买产品后是没有经纪服务你的。谢谢。

我的新天地 发表于 26-2-2013 19:38
其实OCBC柜台卖的都是大东方的产品,只是换个名称稍作修改罢了,根据我以前的经验,大东方保险的储蓄产品( ...

谢谢,你也卖这些产品吗?

另外,能不能发给我一个你们医疗保险计划介绍,尤其是怎么保,怎么赔,保障范围,赔偿速度,我们想最近购买两个人的医疗保险
男 31 不抽烟
女 29 不抽烟

lffwster 发表于 26-2-2013 19:46
谢谢,你也卖这些产品吗?

另外,能不能发给我一个你们医疗保险计划介绍,尤其是怎么保,怎么赔,保障范 ...

OCBC的产品都是我们大东方保险的,所以储蓄保险我们也是有销售的。

储蓄保险多等几个月买,价格就会便宜很多。
因为过不久,政府应该就会规定保险公司必需有直接管道卖他们的保险。
基本就是Term、Wholelife、储蓄和重病四种,以後可以直接和保险公司买。
因为中间没有佣金,所以会比现在便宜得多。

多谢您的建议

童緯強 发表于 26-2-2013 19:57
储蓄保险多等几个月买,价格就会便宜很多。
因为过不久,政府应该就会规定保险公司必需有直接管道卖他们的 ...

已经等了8个月了,请教一下:现在价格会便宜很多了吗?

。。。大东方就是OCBC的全资子公司。。。。。。

mianmiangian 发表于 23-10-2013 23:57
已经等了8个月了,请教一下:现在价格会便宜很多了吗?

最新的情报是明年中到明年尾。

保险最好跟保险公司买。

发表回复