新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

老鼠爱小米进 为什么我的帖子每次要审核?

关闭 [复制链接]
我在母婴版发了一个母婴摄影的帖子,每次更新,都要经过审核,为什么?
好麻烦哦~~~
可以不要每次审核马?我可是良民阿~~~

小狮租房
这里的每个都是良民.是不是每个发帖都不需要审核了呢?
这是论坛设置的,凡是涉及到关键词都被论坛系统自动阻拦进入审核箱.
我也不想呀.给我找事做浪费我的时间,我也不愿意呀.
可是又不能取消.一旦取消,就被滥用了.

你每次编辑都要被审核,这是肯定的,因为等于发了一次新的内容帖.这一点,不关我的事.不是我要把你的帖子关起来我要审核它.这是论坛的规则.你只能接受.

我用了什么关键词你给我普及以下,我拿掉就好了

我中午编辑的,到现在还是审核中

辉煌摄影 发表于 27-2-2013 17:48
我中午编辑的,到现在还是审核中可不可以早些放我出来啊,憋死我了 ...

我还在上班.等我放工以后给你审核.

审核帖子是24小时内,不是6小时.请你慢慢等,慢慢排队!你憋死了也得等!
狮城论坛不是为你一个人服务的.

辉煌摄影 发表于 27-2-2013 17:47
我用了什么关键词你给我普及以下,我拿掉就好了

你的关键词太多了,不该用的你都用了-----------QQ群、网站链接、$$、团购、产品等等.

天啊,这些都是关键词阿,你因该发给我全部关键词的list,然后我对照修改

老鼠爱小米 发表于 27-2-2013 19:48
你的关键词太多了,不该用的你都用了-----------QQ群、网站链接、$$、团购、产品等等. ...

我现在每天更新样片,所以标题日期要常常修改,内容因该不会修改了,可以不要审查了吗?

老鼠爱小米 发表于 27-2-2013 19:48
你的关键词太多了,不该用的你都用了-----------QQ群、网站链接、$$、团购、产品等等. ...

亲,我昨晚修改的,到现在还没有通过马?拜托拜托阿

辉煌摄影 发表于 22-3-2013 19:06
亲,我昨晚修改的,到现在还没有通过马?拜托拜托阿

昨晚上,我审核帖子到半夜12点,全部审核完毕.

发表回复