新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 这个标题不知道怎么写

我房东儿子出奇的气人 事情是这样的;;;
  我每次买东西都会跟房东家人share, 他们全家人对我都很好 把我当一家人看 跟他们全家一起过年 平时偶尔在他家吃饭  
  但是房东儿子每次都很气人 他说话很伤人 第一次 我在蒸自己包的水饺 问他要不要一起吃 他竟然问 饺子是不是他家的 我当时很生气 。。。
  第二次 我煮面吃 问他要不要一起吃 他给我来了句 你的料是不是拿我家的  我又很生气 我说你老婆明明看见昨天我买的 你怎么说是你家的 我歇斯底里的跟他理论 最后他给我赔礼道歉了  
  我认为既然我有缘跟他们家人住在一起 大家都是一家人 要相互帮助 我一个人在新加坡不容易 大家都不容易 我也没有主动拿他家的东西吃 都是他家人叫我吃 我才吃的  
  第三次 也是刚刚 我说卫生间没厕纸了 他儿子说说 你以后也要买 他老婆用福建话继续跟他为了我买厕纸的事情跟他吵架。。。。
  如果不是他家人对我那么好 我都没有一个房间住8个月的历史。。。。。
小狮租房

息怒

一个房间住8个月是长还是短啊。。。
我房东家天天五点多就起来进出,小孩天天大喊大叫,我每天塞着耳塞睡觉还坚持了三年。。。。到现在都没搬
我更佩服我自己

蒲公英的落寞 发表于 27-2-2013 15:48
一个房间住8个月是长还是短啊。。。
我房东家天天五点多就起来进出,小孩天天大喊大叫,我每天塞着耳塞睡觉 ...

你是个奇葩。。。。。。

+1  详情 回复 发表于 27-2-2013 16:25

小时候去我姥姥家的路上总有一条狗跟在我后面咬我,后来到了冬天,我穿的衣服厚了,
我带了个棒子去,只要一下,这畜牲就老实了。。。

+1  详情 回复 发表于 27-2-2013 21:45

eyelash2009 发表于 27-2-2013 15:55
小时候去我姥姥家的路上总有一条狗跟在我后面咬我,后来到了冬天,我穿的衣服厚了,
我带了个棒子去,只要 ...

问题他那还有个母的。。。。。。

愉人杰 发表于 27-2-2013 15:57
问题他那还有个母的。。。。。。

很显然,裤衩胸没有仔细看楼猪的帖子,母的不咬人。

楼猪如果是男的,有空单独找这个房东儿子唠个明白,把那些不好听的话都收好,
看你家人面子上不跟你计较,别哪天都不欢而散。

楼猪要是女的,下次他在说难听话,直接一巴掌过去(提前准备点防身工具,别让这公狗反咬了)

++11  详情 回复 发表于 27-2-2013 21:45

eyelash2009 发表于 27-2-2013 16:08
很显然,裤衩胸没有仔细看楼猪的帖子,母的不咬人。

楼猪如果是男的,有空单独找这个房东儿子唠个明白 ...

要是楼住是女的踢裤裆 然后大喊大叫。。。。

发表回复