新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] PR申请碰到EP更新

刚刚预定PR申请是在5月,但是我的EP9月多就到期了,想问问各位老鸟有没有影响?
有人说如果只是renew是没有影响的,但是我担心如果流程是先注销现在的再给一张新的,注销的时候PR申请也就会自动取消。
还有一个问题是,那我可以提前到4月就去更新我的EP?

谢谢大家了
小狮租房
不会有影响的,我去年7月申请PR,8月renew EP。也没有受到什么影响

不会有影响的。

我们HR给我说EP提前三个月可以renew,但版上有同学说提前六个月就可以renew了,所以具体怎样你还得问你们自己HR。

fred_cao 发表于 28-2-2013 12:39
不会有影响的,我去年7月申请PR,8月renew EP。也没有受到什么影响

谢谢啦~

没影响,不要担心

infante 发表于 28-2-2013 13:27
不会有影响的。

我们HR给我说EP提前三个月可以renew,但版上有同学说提前六个月就可以renew了,所以具体怎 ...

那么ep还在延期中,我们是延期一个月的那个纸,申请预约是去年年底约到今年三月份的,本想延期在这个时间里能出来啊,没想到,到现在还没出来,会影响申请吗?

anna_cxn1 发表于 28-2-2013 15:12
那么ep还在延期中,我们是延期一个月的那个纸,申请预约是去年年底约到今年三月份的,本想延期在这个时间 ...

只要没有丢掉工作,都不会影响申请。

你想想看,别人在申请过程中换工作,割掉之前的EP再换新公司的EP,这样都不影响PR申请,区区Renew一个EP又怎么会有影响呢。

发表回复