新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

求助,学校不退学费

本人原来是MDIS学生,因为家里有事不能在新加坡继续就读了,所以选择了回国,但是学费已经交完了,学校合同上有些,提前2个月通知学校,会退回100%的没上过的学费,本人去和学校交涉,学校一开始说会退,但是要通知财政部门,之后再去,他们便说管的人不做了,现在是另一个人在负责,所以要推迟几个月,就这么一直推,推了快1年了,今天正式回复我说,不退了,因为合同不对什么的,请问有什么方法可以让我拿回学费吗,上万新币的学费不能让学校白白坑了啊

求高人指点,谢谢

小狮租房
你得好好看看你的合同, 英文版的! 我的外甥刚读完SIMM回国, 我把他的合同找出来发现, 条款如下
开课前60天书面通知: 100% 退款
不足60天, 30%
提前1天, 15%
开课后三天, 10%
超过三天: 0%

看你说的情况是已开课了, 只要开课超过三天就没有款退了,不论何种原因; 本地私立学院说穿了就是私人企业, 目的是赢利; 所以在合同方面已做的很充分, 估计很难退会款了; 除非你能发现他们有违约的情况。。

simbaguo 发表于 28-2-2013 17:38
你得好好看看你的合同, 英文版的! 我的外甥刚读完SIMM回国, 我把他的合同找出来发现, 条款如下
开课前6 ...

谢谢您的回答
通知学校要退学是在本科课程开始之前2个月通知的,照道理应该要退我整个本科的学费
通知学校要退学的时候我正在在读高级大专课程
像这样的情况应该怎么办?谢谢

可以向CPE咨询求助

新加坡海峡 发表于 2-3-2013 18:34
可以向CPE咨询求助

你好,请问可以给我一个联系方式吗。谢谢你

这种事情找CPE没错的  可以在网上搜到他们官网
直接填写feedback 好像

焰儿 发表于 29-3-2013 18:46
这种事情找CPE没错的  可以在网上搜到他们官网
直接填写feedback 好像

不好意思,最近忙,没上网,刚看到留言,那个部门说他们管不了,反正我找了,各种被学校骗,哎。。。。

ding

发表回复