新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] PR 批准信已收到,可以在全部完成之前辞职吗

批准信已经收到,EP152的表格也已经让公司签字了,下周去做e-appointment。这时候新公司催我on board,我可以在这个时候离职吗?从提辞职信到最终走人还是要一个月的。
小狮租房
按道理是可以的,尽快去ICA完成注册,完成注册后会给你临时身份证的条子,上面会有你的IC号码,这个时候你辞职无妨的。。。

℡尒尛ㄑ徫ゞ 发表于 28-2-2013 17:19
按道理是可以的,尽快去ICA完成注册,完成注册后会给你临时身份证的条子,上面会有你的IC号码,这个时候你 ...

哦,我就怕公司马上去ICA 投诉我。不过申请的时候他也是没支持我,连那个公司的附件都不肯签名,对我太一般了。

cv8
如何条件,来多久了?

那最后怎么让公司签字了?,,我同样怕最后不给签

tasmania10 发表于 28-2-2013 22:02
那最后怎么让公司签字了?,,我同样怕最后不给签

公司已经签了那个表格。

bluej 发表于 28-2-2013 19:00
哦,我就怕公司马上去ICA 投诉我。不过申请的时候他也是没支持我,连那个公司的附件都不肯签名,对我太一 ...

那你就忍几天,这玩意只要拿到IC号码了,就不会有问题了,你跟你新公司说下几天通融不行啊?不可能晚到几天就全公司人死了要倒闭吧?说说好话。。anyway,拿到IC号码再说。这个节骨眼很关键

℡尒尛ㄑ徫ゞ 发表于 28-2-2013 22:12
那你就忍几天,这玩意只要拿到IC号码了,就不会有问题了,你跟你新公司说下几天通融不行啊?不可能晚到几 ...

IC号码什么时候可以拿到?是不是去做e-appointment的时候就能拿到?

bluej 发表于 28-2-2013 22:46
IC号码什么时候可以拿到?是不是去做e-appointment的时候就能拿到?

就是你去做e-appointment,然后拿着你的护照,工作准证原件,体检报告,EP152表格,FORM 6表格,住址姓名确认表格,一切ICA要求的表格,到约定时间去ICA注册。
注册完后,你的工作准证被收回,护照会被改个章,下面会写你的IC号码,并且一切办完,交完钱后,会有个临时身份证的一个收条,上面就是你的IC号码。
够详细了吧

℡尒尛ㄑ徫ゞ 发表于 28-2-2013 22:50
就是你去做e-appointment,然后拿着你的护照,工作准证原件,体检报告,EP152表格,FORM 6表格,住址姓名 ...

谢谢啊,灰常详细啊,呵呵。

发表回复