新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 关于手机回国用的问题

请问,在starhub牵线的手机能拿回国用吗?
为啥我回国的时候手机没有信号,换中国的卡也没有信号?
小狮租房
不知道,反正我牵的starhub和singtel的手机都可以回中国用。

难道是我没办理漫游吗?如果没有办理漫游我换国内的卡也不好用吗?

你是不是冬天回去的?热带的手机到了寒冷的地方就不适应了,我上次回去手机怕冷,冲不进点电,后来半个月才缓过劲来。

红孩儿 发表于 28-2-2013 22:33
你是不是冬天回去的?热带的手机到了寒冷的地方就不适应了,我上次回去手机怕冷,冲不进点电,后来半个月才 ...

还有这一说?太神奇了,第一次听说手机也有水土不服,哈哈哈

红孩儿 发表于 28-2-2013 22:33
你是不是冬天回去的?热带的手机到了寒冷的地方就不适应了,我上次回去手机怕冷,冲不进点电,后来半个月才 ...

太神奇了,我果然是冬天回去的,但是电可以充进去,就是没信号,信号的地方是个x,如果换国内的卡就只能拨紧急电话了

newren2011 发表于 1-3-2013 07:57
太神奇了,我果然是冬天回去的,但是电可以充进去,就是没信号,信号的地方是个x,如果换国内的卡就只能拨 ...

手机设置问题,应该是没有自动搜索电信供应商。

根据你的手机型号,google一下怎么设置就好。

发表回复