新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 新人报道,问题多多~~关于学历造假问题

大家好,我的签证是通过老公学校申请的,当时填表时显示申请的签证类型是LTVP, 表格里有一栏是学历,我是专科,当时没多想填了University,觉得反正都是大学,只是没学位;后来也没查文凭,签证就下来了;

后来看到一个帖子说到学历造假,我又开始纳闷了,我这是造假么?不知道新加坡那边会怎么理解?我没非法打工,没故意用假学历申请工作准证,我现在都是偶尔才去那边看看老公,没长期逗留过;

如果我去找工作或以后申请什么签证(填专科:Diploma)会受影响吗?发愁啊,我没干坏事啊,纯无心啊,我没肆意写Degree啊!!!
小狮租房
以后申请PR或是工作签证 可能有问题呀 .PR那时候要交证件的,"我是专科,当时没多想填了University,觉得反正都是大学,只是没学位;"这个都是大学???没有学位不一样吧 汗呀.明显想鱼木混珠吧;P;P

这个不算,不用担心。

豆包妈妈 发表于 1-3-2013 11:10
这个不算,不用担心。

真的?

我现在都担心死了,我真的是无心啊,因为在国内学历也不会查这么严,当时也不在意,老公现在让我去找工作我都不敢,宁愿分居两地~~

这个问题都快把我折磨神经了~怕万一成了造假被赶出境,怕挨鞭子

freedidi2011 发表于 1-3-2013 11:10
以后申请PR或是工作签证 可能有问题呀 .PR那时候要交证件的,"我是专科,当时没多想填了University ...

你冤枉我,我本就没打算长期留在那,只是办个长期签证方便些,这也是后来天天晃签证贴才意识到有这么个问题的好不好~~

helenq 发表于 1-3-2013 11:24
你冤枉我,我本就没打算长期留在那,只是办个长期签证方便些,这也是后来天天晃签证贴才意 ...

下次别添错了.不然的话神经受不了呀~

freedidi2011 发表于 1-3-2013 11:26
下次别添错了.不然的话神经受不了呀~

打死都不会错了,我现在把专科的单词记的不要太牢哦!!!

不算,关键是你有没有交假的文凭证书。。。。

你不要怕,新加坡不对女性用鞭刑的,哈哈。。。。
而且你这个不算造假,又没拿假的文凭去申请,没事啦!

taotao618 发表于 1-3-2013 11:56
你不要怕,新加坡不对女性用鞭刑的,哈哈。。。。
而且你这个不算造假,又没拿假的文凭去申请,没事啦! ...

感激~看到“不算”二字我就激动的要哭~

我要准备去找工作啦,不分居了~不怕挨打了

发表回复