新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: eight

[房产] Bukit Panjiang 新公寓 Hillion Residences

现在就没1000以下的盘了吗?哎哟。。。刁丝们快活不下去了。

小狮租房
小瓶瓶 发表于 1-3-2013 18:04
亏我一直对sim lian印象很好,建DBSS起家的,似乎比较实在,用料一般设计一般但户型很方正实用,可是这。 ...

sim lian盖hdb口碑还好,但是在公寓开发商中一般吧。比kepple之类口碑差很远。

terrynfs 发表于 1-3-2013 18:09
如果真是这个价格要赶紧抢maysprings了

Mayspring半年前一直在涨,成交量也大,前几个月听说的

帅气拉拉 发表于 1-3-2013 21:02
sim lian盖hdb口碑还好,但是在公寓开发商中一般吧。比kepple之类口碑差很远。

...

我纯属只从户型上看,2011,12最低价的2个公寓都是森联的,waterview  和后港parc vera,700psf,跟 他们周边的ec,差不多。特别是waterview蓄水池无敌湖景,2+1是925尺好像,80多万,2大卧房,1书法可以放单人床,1储藏室女佣单人垫子也放得下,有工作yard,有客厅阳台,这样的设计哪里找?以后也没有了。

小瓶瓶 发表于 2-3-2013 00:30
我纯属只从户型上看,2011,12最低价的2个公寓都是森联的,waterview  和后港parc vera,700psf,跟 他们 ...

去年10月我也是被湖景吸引,差点下手一次过买2套waterview的尾盘。实地考察过不下10次。房型是还过的去,全是看矿湖无档的。后来实在是无法接受比高速公路还吵的ave10而放弃了。这里重型货车多摩托车多。我为了确定夜间吵不吵在凌晨1点带一帮朋友去听过,后来大家一致叫我千万别买。真正的waterview好的就是看蓄水池的2个block。其它的都一般般。周边生活不方便,没地铁,严重的燥音问题是它价钱上不去,2年没卖完的主要原因。

帅气拉拉 发表于 2-3-2013 00:52
去年10月我也是被湖景吸引,差点下手一次过买2套waterview的尾盘。实地考察过不下10次。房型是还过的去, ...

这个不是靠近Ave 1吗?ave 10 地图上看好像隔得挺远啊

bluej 发表于 2-3-2013 09:13
这个不是靠近Ave 1吗?ave 10 地图上看好像隔得挺远啊

哦,不好意思,搞错了。这个是和qbay对面的那个。

发表回复