新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[装修] 新公寓修改,发展商给的报价,是否合理呢?

买了新公寓,和发展商提出需要修改一些内容,发展商给的报价,大家帮忙看看是否合理。

1)把3个房间的swing door换成移门sliding door,报价2500. (换成移门主要目的是为了节省空间)
2)客厅,饭厅,还有corridor换成大理石(原来是瓷砖homo tiles),报价.
3)把厨房的sink换成stainless steel,200

这些报价合理么?
小狮租房
门的价钱我不了解,换大理石价钱还好。大理石看上去高级很多,换了值得。

我看合理。毕竟公寓和组屋的报价就不是一个等级的。
3个拉门2500可以了。
大理石本来就贵,而且你的面积也不小。

我觉得这个报价还算合理吧!:D

请问楼主,买的是期房,跟你一样想修改装修,什么时候可以跟发展商提出?是现在就可以,还是建到一半的时候?

haijun1024 发表于 1-3-2013 22:13
我看合理。毕竟公寓和组屋的报价就不是一个等级的。
3个拉门2500可以了。
大理石本来就贵,而且你的面积也 ...

其实就厅和走到的地方换大理石,公寓你知道的,面积很小的。

chromeplus 发表于 2-3-2013 20:47
请问楼主,买的是期房,跟你一样想修改装修,什么时候可以跟发展商提出?是现在就可以,还是建到一半的时候 ...

买的时候发展商应该有给一个deadline的,在那之前提出修改就行。

你的是哪家?我的是没得换,只有选的

老鼠宝宝 发表于 4-3-2013 08:34
买的时候发展商应该有给一个deadline的,在那之前提出修改就行。

自己找发展商吗

additional cost 什么时候给。

偶也想换了

lucyisme 发表于 4-3-2013 11:25
自己找发展商吗

additional cost 什么时候给。

自己找发展商,报价是他什么时候需要你的confirmation了他就会给你。

发表回复