新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[欧洲] 悬赏详细的法国签证准备材料和签证经验

50积分
如题,准备八月份至九月和老公赴法国及周边国家旅游。老公是新加坡人,无需签证。自己是拿家属准证的工作准证,1月份才换的。之前在家休息了半年,休息之前自己拿了二年半的SP 和EP。

所以应该是说,2012年的税单应该没有,工作到六月就满半年了。如果去法国,在新加坡办签证要准备多少资金以及中国人要准备什么材料?越详细越好。一般要提前多久申请,通过率有多少?另外可不可以让老公担保或资助?谢谢!

最佳答案

查看完整内容

1去法国住新加坡大使馆网站打印申请表 2,工作单位证明,hr签字, 3,银行超过5千存款证明,要有3个月的户头往来纪录 4 去买个旅游保险,还有酒店预定的订单 5 护照。 6提前网上预约提交材料时间
小狮租房
1去法国住新加坡大使馆网站打印申请表
2,工作单位证明,hr签字,
3,银行超过5千存款证明,要有3个月的户头往来纪录
4 去买个旅游保险,还有酒店预定的订单
5 护照。
6提前网上预约提交材料时间

帮不到楼主~不过顶一个~希望知道大大帮帮忙呀~

去大使馆的网站查找。非常详细的。
大概就是你要准备6个月的工资单。还要有你们单位的证明信。那个你可以和HR要。再有就是打印你的银行账户的6个月的进出帐单。填表格。然后到大使馆先预约。然后交表格就好。
你买的机票和保险也要同时准备好。
还有就是你们定的所有酒店的订单。证明你们有地方住就好了。
非常容易的。
可以短信联系我

alpd 发表于 10-3-2013 22:26
帮不到楼主~不过顶一个~希望知道大大帮帮忙呀~

还是谢谢你的支持咯!~

zhaojun 发表于 29-3-2013 10:48
大概就是你要准备6个月的工资单。还要有你们单位的证明信。那个你可以和 ...

很详细,谢谢,你是旅行社中介么?

开心果9 发表于 1-4-2013 12:17
3,银行超过5千存款证明,要有3个月的户 ...

简单清晰,非常有帮助~

开心果9 发表于 1-4-2013 12:17
3,银行超过5千存款证明,要有3个月的户 ...

一般要提前多久递交材料呢?多久能批下来签证呢?:D 好像听说需要详细的行程安排是吗?

zhaojun 发表于 29-3-2013 10:48
大概就是你要准备6个月的工资单。还要有你们单位的证明信。那个你可以和 ...

你好!我想请教下,我和我老公都在国内办好了法国的旅游签证了,由于孩子是在新加坡读书,所以必须需要在新加坡那边办理,如果18岁以下的孩子那需要带什么材料到领馆办理签证呢?

upupupupupuoho

发表回复