新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[SP] 可不可以同时持3家公司的批文和一家公司的准证?

楼主情况如下,现在拿SP,已经辞职,但是准证没割,现在有3家公司的offer,比较过条件薪水等各方面,都差不多,只是一个是自己找的,叫我拜一pass材料过去给我申请,另外两个是朋友介绍的,因为一直没消息,就没做打算,昨天朋友介绍的那边也叫我拜一或者拜二pass材料过去,帮我申请,
现在我还没想好要去哪家公司,可不可以让他们都帮我申请批文先?当然时间上可以错开来申请,因为不可以同时申请
各位了解这方面的大虾帮帮忙哦....
小狮租房
SP不清楚, WP就只能一家公司申请批文吧,之前我们公司申请工人的时候就遇到这样的问题。

keyu167 发表于 3-3-2013 13:37
SP不清楚, WP就只能一家公司申请批文吧,之前我们公司申请工人的时候就遇到这样的问题。 ...

我只知道SP可以有一家公司的准正加另一家公司的批文,是没问题的,我现在就是不清楚可不可以持有超过2家以上的批文
哎....

不管多少家公司请你你只能申请一家,如果同时申请几家人力部会全部拒绝你,不信你可以打mom的热线电话问一下,

tianyouzhongguo 发表于 19-3-2013 23:55
不管多少家公司请你你只能申请一家,如果同时申请几家人力部会全部拒绝你,不信你可以打mom的热线电话问一 ...

谢谢啦,事情已经搞定了。。。

发表回复