新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[日韩朝] 如何办理韩国签证

本人持EP 需要办韩国旅游签证 有经验驴友可给点意见吗
小狮租房
1) 上大使馆网站
2)找资料-〉准备资料->提交资料
3)有问题再问

其实是出差 怕商务签麻烦 就办了旅游签  今天递交了申请 四天后拿visa 本人持EP 申请材料有1. 申请表 2.护照原件复印件 3. EP原件复印件 4. 公司在职证明原件 5. 存折原件复印件(原件要求看)费用: 39新币 。 韩使馆是个大厦里的小office 我去的时候完全没人无需排队 一分钟搞定!

如果去首尔出差的话就可以去明洞血拼了。

鹏飞狮城 发表于 7-3-2013 17:10
如果去首尔出差的话就可以去明洞血拼了。

大箱子已经准备好了

candy520222 发表于 18-3-2013 03:25
请问存款证明需要多少?3个月的吧?还有自由行OK吗?怕语言不通。

对 三个月的 我是存折复印了一下  他们还要看存折原件呢 申请的时候 记着带着  金额好像没有特别要求 。。。 我是出差 不是自由行。。。

韩使馆是在那里啊?能告诉一下地址吗?

lshlhl 发表于 18-3-2013 14:56
韩使馆是在那里啊?能告诉一下地址吗?

newton MRT 附近 47 Scotts Road #08-00 Goldbell Tower Singapore 228233  。 http://sgp.mofat.go.kr/english/as/sgp/main/index.jsp

现在去韩国机票往返大概多少钱啊?8月份有计划去韩国玩一下。。。。

发表回复