新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[理财] 2013 个人收入所得税打七折啦!

Age as at 31 Dec 2012Personal Income Tax Rebate for the Year of Assessment 2013
Below 60 years30% of tax payable, subject to a cap of $1,500
60 years and above50% of tax payable, subject to a cap of $1,500

http://sgbanking.blogspot.sg/201 ... e-for-resident.html
小狮租房
感动,比大将军还好啊!

goldenstar 发表于 4-3-2013 23:32
感动,比大将军还好啊!

去年好像也有20%的rebate
今年年初税率调低了 我以为没有rebate了今年
没想到喜上加喜 更有rebate~ 一下子省了好几百啊

这个是pr也能有少30%,还是只有公民的减少?

都能减,太好了。

帅气拉拉 发表于 5-3-2013 01:07
这个是pr也能有少30%,还是只有公民的减少?

只要是tax resident就可以 就是说只要在新加坡工作超过半年就可以拉 不管是公民 永久居民 还是各种pass

capped at 1500

最后报税日是啥时候?还没空弄呢

都有的,只要缴税的人都有,以前我EP的时候弄过一次20%的,这次已经是PR了,而且老婆还能帮忙减2000的总额,再加上30%更好了,个税终于到 1XXX时代了。

scane 发表于 5-3-2013 12:20
最后报税日是啥时候?还没空弄呢

好像到四月十八号

发表回复