新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

给姐妹们推荐几部韩剧打发打发时间~~~^^v

现在在学韩语,所以开始迷恋于韩剧了。其实我看的韩剧不算多,10个指头都数的过来。日剧倒是不少,10个人的10个指头也不一定数得过来。

只是觉得这里应该很少有人喜欢日剧,所以就不特别强调啦~

推荐给姐妹几部这几年的好片子,希望合大家口味哈~

《阿娘使道传》
李准基和申敏儿演的。最近在追,还没有看完。。讲述女主角被人杀了变成鬼然后碰到男主角帮她寻找杀人凶手,男主角也正要寻找自己失踪的母亲。挺喜欢这类型鬼怪侦探悬疑片的,不过不恐怖的,也带有点爱情。

《屋塔房王世子》
JYJ的朴有天演的,女主角忘记名字了。这部大家应该肯定看过,得奖的作品。是我最喜欢的韩剧。搞笑,爱情,亲情,穿越剧。极力推荐!

《仁显王后的男人》
也是穿越剧,剧情挺好的。只是男主角长得不太对得起观众(个人认为,喜欢他的姐妹别喷我)。女主角倒是蛮漂亮的。其实现实生活中他们两个也是恋人。

《成均馆绯闻》
成均馆是当时朝鲜最有名的学院之一,但只有男人可以在里面读书。讲述女主角女扮男装混进学院里的故事,后来和男主角(朴有天)坠入爱情。
我比较喜欢宋仲基在里面演的角色,虽然是配角,但那个帅气的滑头样子真讨人喜欢~~ 他本人其实也是成均馆毕业的。

《幽灵》
听名字以为是恐怖片,但其实是和IT有关的侦探类型的片。我对IT的东西完全没兴趣,但同事推荐后看了下的确很不错。苏志燮在里面演技一流,本来对这位大叔并不感冒,但看了这部觉得他真有男人味。也是很值得追的一部。

喜欢爱情纠结戏的mm还可以看《想念你》(朴有天,尹恩惠主演)和《善良的男人》(宋仲基,朴诗妍,文彩元)这两部。但结局不是悲催的那种,还算不错。

好了,我去喝口水~~就暂时推荐到这里。有其他好介绍的话欢迎大家一起分享

小狮租房
城市猎人

L❤Ve__F❤rёv 发表于 5-3-2013 21:03
城市猎人

听过。。。谁演的?我看电视剧看演员的

Ryoryo 发表于 5-3-2013 21:10
听过。。。谁演的?我看电视剧看演员的

李民浩

哦,他啊~我大嫂喜欢。。改次去看下  详情 回复 发表于 5-3-2013 21:19

微笑吧。
粉红色口红。

巴黎恋人

这该死的爱
rain  乔妹

ilovepuppy 发表于 5-3-2013 22:02
微笑吧。
粉红色口红。

都是谁演的

散落天涯 发表于 6-3-2013 13:04
这该死的爱
rain  乔妹

哈哈,这部n年前看过。。。都忘记内容讲什么了

Ryoryo 发表于 6-3-2013 20:05
哈哈,这部n年前看过。。。都忘记内容讲什么了

爱上哥哥的女友?
是看了很多年了,觉得好看还有印象。

发表回复