新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 问下关于更新LTVP的步骤

我妈的LTVP 3月22号要到期了,上网更新, 结果输入了我的跟老公的SINGPASS后进入了,再输了我妈的FIN但都说跟他们之前的记录不符。是为啥呢?难道要我妈的SINGPASS? 但好像她的visit pass不能申请吧?

更新——像我这种情况非常麻烦,要带所有文件跟重新申请一样。而且他们还需要2个月时间。如果你要他们可以给你2个月的签证等。
小狮租房
不是SINGPASS

楼主说的太不详细不知道哪里错,最好就是截屏遮挡个人信息发上来给大家诊断一下看你什么地方填错了。

楼主,问题解决了吗?
可否告知下,更新时,需要填本地担保人职位,薪水,公司之类的信息吗?谢谢啊!

完全不用. 我还带了我的INCOME TAX去, 人家说不用.  详情 回复 发表于 8-3-2013 16:22

我打电话去问过了,因为当时临时改了担保人,是老公担保的,所以不能网上申请renew.必须担保人本人填好表格跟我妈一起去ICA办理。不过还不清楚除了表格还需要其它什么文件!等我搞定了再来更新消息。

ednachen 发表于 6-3-2013 21:35
我打电话去问过了,因为当时临时改了担保人,是老公担保的,所以不能网上申请renew.必须担保人本人填好表格 ...

好的,等你好消息阿,再问下,楼主老公担保的,也是给父母五年的ltsvp么?

我上个星期刚给我父母更新了.
申请RENEW 的时候用SINGPASS对呀, 用当年你们担保的那个人的.我父母的是我自己担保的.

发表回复