新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 竹竹2012

[分享推荐] 狮城麻麻海淘折扣信息帖 - Amazon黑五FisherPrice满80刀减30!

Amazon 顶级Stokke Xlory婴儿车打折 (可以直运,顺便求有用过的妈妈来给点review,楼主心动中,怀孕的时候去mothercare看过是2200新币,婴儿车里的劳斯莱斯啊)

原价1099刀,现在15%off 934刀,运到手加完GST是 1130刀左右,还是贵啊,求拔草,这个好处是带出去玩直接可以当餐椅,宝宝位置高,可以说话,也不用吸废气。

这个我推过朋友的,感觉如下

A---适合1米7以上的,身材匀称的时尚妈妈推,才有范儿
B---它的轮子设计,我个人感觉适合平滑的路面,不适合时有坑洼的道路

这车我虽然喜欢,但是也早就拔草了,没再想再生个老三

小狮租房
dolc 发表于 13-3-2013 17:13
这个我推过朋友的,感觉如下

A---适合1米7以上的,身材匀称的时尚妈妈推,才有范儿

A - 拔草拔草。。。。

我主要是看中娃可以坐在和大人差不多高的位置,可以说说话,现在的aprica一推娃就消失在我的视野里了。

请问竹竹妈怎么买的保温瓶?

为什么说outside US buyer can not buy? 不明白。。。

Important MessageThermos Foogo Leak-Proof Stainless Steel 10-Ounce Food Jar, Pink cannot be shipped to the selected address.

看到竹妈这个帖子,我也想开始给宝宝囤玩具了!!

JY2013 发表于 14-3-2013 11:04
请问竹竹妈怎么买的保温瓶?

为什么说outside US buyer can not buy? 不明白。。。

MM我看了一下,现在好像只有那款蓝色可以直运,就是第一个图片那个蓝色,12.74 USD的

Amazon这个直运要碰碰运气,有时候打折一批货出完了之后,后面可能会换供货商场什么的,直运就不一定有了。

哈哈哈,,,,谢谢竹妈!我正愁月子里不能多上amazon给宝宝买东西,上你这里一看,,,啥都有了!开心!:lol:lol:lol:lol

竹竹妈, 小钢琴   (直运) 的链接不对哦,可以更新一下吗?谢谢

Amazon Baby registry 有什么用呢?

竹竹2012 发表于 14-3-2013 15:36
MM我看了一下,现在好像只有那款蓝色可以直运,就是第一个图片那个蓝色,12.74 USD的

Amazon这个直运要 ...

哦,知道了,非常感谢~~

顺便问一下,普通delivery, 我们几天可以收到货。我月底回国,怕时间来不及。。。

竹竹2012 发表于 14-3-2013 15:36

Amazon这个直运要 ...

哦,知道了,非常感谢~~

顺便问一下,普通delivery, 几天可以收到货啊。我月底回国,怕时间来不及。。。

发表回复