新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] LTVP 申请中人可以回国吗

如题
想询问办过LTVP的朋友关于具体流程
我们上个星期提交的申请,ICA讲要我们等4-6weeks, 我父母想回国, 请问如果他们回去了又收到了approval letter, 还需要他们回来吗?
谢谢
小狮租房
我父母办的时候是没有关系的。我是2月初申请的,2月25日批下来的,那个notification上写只要7月28日前issue,拿LTVP就可以了。但是拿的时候本人要在新加坡的,需要交入境时的那个白卡。我父亲的LVTP到现在都没有去拿,他们说7月前来新加坡再拿就是ok的。

可以回国阿,但是aprroval letter 来了,要本人亲自去做的。

上官子怡J 发表于 6-3-2013 11:10
我父母办的时候是没有关系的。我是2月初申请的,2月25日批下来的,那个notification上写只要7月28日前issue ...

如果不去拿,等来了再拿的话还有效吗?
还有再来的话还需要再申请一个入境签证吧
真是麻烦

leieast 发表于 6-3-2013 11:11
可以回国阿,但是aprroval letter 来了,要本人亲自去做的。

如果自己去办的话大概需要多长时间
您清不清楚
谢谢

niki_ma.f 发表于 6-3-2013 11:19
如果自己去办的话大概需要多长时间
您清不清楚
谢谢

一般等4到6个星期,等ica批了,你可以预约选一天去办阿,一天就搞定了。

niki_ma.f 发表于 6-3-2013 11:18
真是麻烦 ...

是的,要再一个签证

niki_ma.f 发表于 6-3-2013 11:18
真是麻烦 ...

不用马上去拿,他们会给你一个期限, 在这个期限前拿就好了,像我父亲,2月批下来的,7月底前来领就可以了。
不用再申请入籍签证,凭他们寄给你approve的letter可以单次入境,letter上会有详细说明。
申领的时候,要先online 提issue request,然后再online约一个时间,一般最快能约第二天,去交了材料后,第四天就能领证了。(这是我2月25日刚走过的流程)

上官子怡J 发表于 6-3-2013 21:45
不用马上去拿,他们会给你一个期限, 在这个期限前拿就好了,像我父亲,2月批下来的,7月底前来领就可以 ...

谢谢你的答复,前天晚上收到了批准信,父母两人都通过了,申请前后共10天,很欣慰。

niki_ma.f 发表于 9-3-2013 17:04
谢谢你的答复,前天晚上收到了批准信,父母两人都通过了,申请前后共10天,很欣慰。 ...

恭喜~~

发表回复